3313309 发表于 2005-7-31 12:08:23

老话重谈:关于ATRAC3的播放问题

首先必须具备sonicstage3.1以上版本,否则认不出PSP,插了也白插,其次该软件只支持32~128MB的棒,再大的也不支持,所以别期望用1G的棒装,不行.注意只能用sonicstage3.1以上版本传,其他任何软件上传到PSP的ATRAC3音频文件都是不被支持的!!还有什么不清楚的请直接回帖

龙翅膀 发表于 2005-7-31 12:22:04

sonicstage哪有下的

KaneZMY 发表于 2005-7-31 13:02:50

这个,不知道你有没有试过PSP1.5和SonicStage3.2的配合呢?

是否可以使用MSPD

杨仲宁 发表于 2005-7-31 13:04:06

好像不是棒子大小关系,是PRO/Magicgate的关系,不是说2.0已经支持了吗?

KaneZMY 发表于 2005-7-31 13:16:24

- - 不想升级成2.0,人穷,只能用ISO

f107 发表于 2005-7-31 16:55:26

想用PRO的棒子必须是SS3。2和PSP2。0才行

另外楼主说的事情很早大家就知道了…………

3313309 发表于 2005-8-2 16:26:15

知道了就闭嘴,我是说给不知道的人听,另外,sonicstage3.2还没发售呢,拿什么支持PRO的棒子,而且PSP必须升到2.0。你愿意升呀?

f107 发表于 2005-8-2 16:30:26

7月27号的时候偶就已经升了SS3。2和PSP2。0了好不好~~

3313309 发表于 2005-8-3 09:56:49

敢贴出你的下载网址?

polar 发表于 2005-8-3 12:13:23

sonicstage3.2官方就有下载啊~~~~

只不过是日版

f107 发表于 2005-8-3 18:15:36

楼主真的不了解行情啊,27号下午SS3。2就放出了
地址如楼上所讲

ghost34 发表于 2005-8-3 19:33:28

兜了半天圈子,也没说明白哪里有的下大家可以用的sonicstage3.2。

楼主要为人民服务哦。还有,用PSP听MP3也太浪费了。这么大个儿的MP3。唉。。。

sharkchaos 发表于 2005-8-3 19:37:59

楼主是一个脾气不好的小白~有待提高啊
页: [1]
查看完整版本: 老话重谈:关于ATRAC3的播放问题