linqiyao 发表于 2005-7-31 12:11:36

[求助机战 阿尔法外传

我在32话的里用高达DX不能说得エニル,ガロ—ド接近エニル也没有说得选项,这是怎么回事,之前的我也有说得和战斗我也有做

Katana 发表于 2005-7-31 12:20:00

………………你确定吗?按照收Tifa的攻略走的?每次分支都走对头了?

linqiyao 发表于 2005-7-31 12:37:15

我是按攻略来玩的,它的隐藏条件我都达成了,就是不明为何会这样的

Katana 发表于 2005-7-31 13:41:46

- -那就不知了
收她必须完全按照Tifa线路走的,一定能加入才对……

风之使者阵 发表于 2005-7-31 15:12:58

你是不是在32关被她打了一次.........

或者,你是不是在商店看到有卖亚加马了.........

cwb111 发表于 2005-7-31 16:23:16

照着攻略按部就班

iamiori 发表于 2005-7-31 16:51:39

每次见到她,都让卡罗多KO她.是不是楼主在22话中,忘记派 卡罗多上场了?[不知是不是这话了,在这话中,是有个山洞有隐藏机拿的.而且默认下 卡罗多不是出击状态,必需自己另派他上场]

linqiyao 发表于 2005-7-31 22:07:37

原帖由 风之使者阵 于 2005-7-31 15:12 发表
你是不是在32关被她打了一次.........

或者,你是不是在商店看到有卖亚加马了.........
正是这样,你说的我都有,怎么办?

Katana 发表于 2005-7-31 22:13:43

MS金过头了……

xiangnile 发表于 2005-8-1 19:10:57

你改过头了老大。2周目吧。
我才倒霉,什么都没有改,一样收不到,死都要在2周目才可以收到,还有白卡也一样也要2周目才可以。

linqiyao 发表于 2005-8-2 00:57:16

我什么也没改,就是玩着玩着就出来可买亚加马了,而且还有一些不知是什么的芯片卖

QQ口牙 发表于 2005-8-2 05:13:04

原帖由 linqiyao 于 2005-8-2 00:57 发表
我什么也没改,就是玩着玩着就出来可买亚加马了,而且还有一些不知是什么的芯片卖
出BUG了,可能要有重玩的心理準備了.
页: [1]
查看完整版本: [求助机战 阿尔法外传