天外飞仙O 发表于 2005-7-31 15:39:58

要买PS2 70000型,请大家给点各种建议!

多谢多谢 多多谢

ronaldwang888 发表于 2005-7-31 16:14:35

日版最好
如上

henryzyl 发表于 2005-7-31 17:14:05

7W的直读现在有没有支持PS盘和联动的啊?
我买的没有.

天外飞仙O 发表于 2005-7-31 19:24:31

谢2位

斩山伞 发表于 2005-8-2 09:12:02

还有一定要买原装的组装的不要买啊

chunhang 发表于 2005-8-2 10:44:18

我也有个问题,70000型的直读是不是+R和—R都支持 啊

a1a2cxl 发表于 2005-8-2 11:12:07

我买过了!!可以玩PS游戏,挺不错的!但是有个大缺点!发热量大,在夏天玩不要一连玩超过3小时!!我是风扇对着主机煽的!!而且主机下还用4个矿泉水瓶的盖子支着!!!一连玩5,6小时主机温温的!!!
BT散热:用一个薄的塑料袋装适量的凉水,一个袋子危险我套了3个,绝对不能漏水,用线彻底把袋口系紧,往主机上一放,OK!!5,6个小时后摸摸主机温温的,摸摸塑料袋的水,稍微发烫,玩过后还能喝到自己烧的水!!忽忽!玩笑!!水用过后不要扔了下次玩的时候,往主机上一放!!不要把塑料袋放到冰箱里!因为塑料袋外会发生液化!渗到主机里就完了!GAME OVER!!

saintj 发表于 2005-8-2 11:16:27

空调一开对着机器吹不就完事了,搞得那么复杂干吗,还弄液体放机器上,当心你的机器报废

a1a2cxl 发表于 2005-8-2 11:18:21

原帖由 saintj 于 2005-8-2 11:16 发表
空调一开对着机器吹不就完事了,搞得那么复杂干吗,还弄液体放机器上,当心你的机器报废
主机在大厅啊!!空调在卧室!

深蓝色幻影 发表于 2005-8-2 12:28:17

原帖由 天天向上 于 2005-8-2 11:53 发表
70000型能用硬盘不??
能不过是外接的,呵呵

henryzyl 发表于 2005-8-2 12:32:17

接了硬盘影响美观.

神游其中 发表于 2005-8-2 13:06:53

原帖由 saintj 于 2005-8-2 11:16 发表
忽冷忽热电子元件更容易报废…………总不可能一玩就开空调吧…………

felixet 发表于 2005-8-3 09:42:26

我知道70000型好像不能用老金

henryzyl 发表于 2005-8-3 10:01:54

那是直读的问题吧.不能中途换盘.

西瓜上的霜 发表于 2005-8-4 09:20:15

有PC不就好了吗?PC是万能的咧
页: [1]
查看完整版本: 要买PS2 70000型,请大家给点各种建议!