Xellos 发表于 2005-8-1 08:21:10

互动剧场系列有卖的了吗?

近期最关注的就是这个了

白き魔女 发表于 2005-8-2 02:42:39

置顶上不是有发售表么?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=134091&extra=page%3D1

我四个都已经买到了~

白き魔女 发表于 2005-8-2 03:30:38

原帖由 shkillone1 于 2005-8-2 03:04 发表

你告诉楼主置顶里有就可以了...

四个全买了就不用告诉人家了,可能会打击到别人

人家楼主在问是否已经有卖嘛
所以告诉他现在四个都已经可以买到了的说 -0-

那好吧

下次就不说“四个都已经买了”
改说 “四个都已经买了而且还没开封”好了

Just kidding

Xellos 发表于 2005-8-2 20:27:35

原帖由 白き魔女 于 2005-8-2 03:30 发表

人家楼主在问是否已经有卖嘛
所以告诉他现在四个都已经可以买到了的说 -0-

那好吧

下次就不说“四个都已经买了”
改说 “四个都已经买了而且还没开封”好了

Just kidding

嗯,说的有理。发售表看过了,就是想问问这边有卖的了没有。
多谢,呵呵

Xellos 发表于 2005-8-2 20:31:37

不过话说回来了,四个都买确实太邪恶了
我计划和朋友分开买
必定入手的是桑巴吉他~……林原啊

1030 发表于 2005-8-3 07:52:28

原帖由 Xellos 于 2005-8-2 20:31 发表
不过话说回来了,四个都买确实太邪恶了
我计划和朋友分开买
必定入手的是桑巴吉他~……林原啊

兔子不懂日语,对这四作又没感情
买了纯粹是看其封面不错的样子 -0-

原来楼上的是声优控,那就难怪了
这四作全都是有大量语音的
期待楼上入手后写份评价
让我们这群没见过世面的小白见识一下声优控的世界吧

朱紅い雫 发表于 2005-8-3 08:40:54

原帖由 Xellos 于 2005-8-2 20:27 发表

嗯,说的有理。发售表看过了,就是想问问这边有卖的了没有。
多谢,呵呵

日本YAHOO四作+1PS版价格为10,500日元,推荐
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28134302

sharkbee 发表于 2005-8-3 12:10:12

林原?有?……

为什么总看到炫耀的人啊,真热阿

Xellos 发表于 2005-8-4 08:26:24

原帖由 1030 于 2005-8-3 07:52 发表

兔子不懂日语,对这四作又没感情
买了纯粹是看其封面不错的样子 -0-

原来楼上的是声优控,那就难怪了
这四作全都是有大量语音的
期待楼上入手后写份评价
让我们这群没见过世面的小白见识一下声优控的 ...

汗,绝对不能算是声优控
虽然有几个喜欢的声优(特别是林原),不过也就是找找他们的作品享受,对于声优本人的情况没太大兴趣了解,比声优控差之远矣
评价更不可能了,我还没买psp呢,就是先买个游戏收着,等有钱了才能买psp……遥远啊

伤心人 发表于 2005-8-4 13:01:21

原帖由 Xellos 于 2005-8-4 08:26 发表

汗,绝对不能算是声优控
虽然有几个喜欢的声优(特别是林原),不过也就是找找他们的作品享受,对于声优本人的情况没太大兴趣了解,比声优控差之远矣
评价更不可能了,我还没买psp呢,就是先买个游戏收着, ...
那真的令人失望了
原本还期待你这样懂日语的人能指引大家进入互动剧场系列中呢

什么时候等你买到PSP了
到时候一定来这里和大家分享你的体验呀
页: [1]
查看完整版本: 互动剧场系列有卖的了吗?