ericlee 发表于 2005-8-1 12:26:43

一個朱红之泪问题

再城市時
主教要我去收集樂捐
整個城市都跑過了
樂捐還是不夠
到底要收集多少人的樂捐
還有要去哪收集樂捐
請各位幫忙告訴我

kaiyilu 发表于 2005-8-1 13:43:29

到城里找居民募捐,这期间会在旅馆见到一个人请艾问他们帮忙找一个作家模样的人,这个人就是卡拉姆斯,他躲在河边的仓库里。在城里一户夫妻吵架的人家遇到正在劝架的马提。在城里转一圈后回到教会放下募捐箱,再回到同业公会,接受第二次任务--帮福鲁鲁到下水道找她的玩具邦邦。在下水道遇到少女穆紫。找回邦邦后回到工会,然后去吵架的夫妻家里找到马提,三人回工会接受第三个任务,到宝石采掘所消灭那里的魔兽。在采掘所遇到被莎姆希尔军团的人围攻的穆紫,合力赶跑盗贼,消灭所有魔兽,回到同业公会,获得冒险家资格,得到“冒险家的地图”。然后四人离开同业公会,前往契布利。

kaiyilu 发表于 2005-8-1 13:53:22

大哥旅馆在哪呀我找了半天找不到旅馆在哪呀?

ericlee 发表于 2005-8-1 14:02:39

卡拉姆斯我是找到了
城裡的每個人都講過話了
马提還是不知是誰
募捐箱還是放不下來
马提大約在哪邊
大約的位置就好了
請告訴我謝謝

kaiyilu 发表于 2005-8-1 14:31:29

马提是那个 你刚一开始打第一BOSS兽和你一起那个穿灰色衣服拿这个书的那个家伙 马提在两个夫妇吵架的地方他在那劝架

黑夜守望者 发表于 2005-8-1 16:22:03

注意,马提的出现条件为你和城市里所有(除吵架夫妇)NPC对话完。

ericlee 发表于 2005-8-1 16:39:02

所有NPC都講過話了
連書都點過了
還是沒出現吵架夫妻

黑夜守望者 发表于 2005-8-1 18:56:54

不会吧,在冒险者工会正西侧啊。

ericlee 发表于 2005-8-1 20:19:53

對不起
我沒注意到西邊可走
現在我在下水道碰到了穆紫
之後再盡頭看到們
進不去
請問鑰匙在哪
請各位告訴我

kaiyilu 发表于 2005-8-1 23:44:52

我也玩到你那了 不用去那个门在碰到穆紫的地方往下走

白き魔女 发表于 2005-8-2 04:11:16

原帖由 黑夜守望者 于 2005-8-1 18:56 发表
不会吧,在冒险者工会正西侧啊。

不如劳烦你写篇这游戏的攻略吧
过去的PC攻略并不完全对应现在的版本

既然你也玩过,而且对这游戏十分了解,为何不为自己的游戏经历留下一点见证呢
页: [1]
查看完整版本: 一個朱红之泪问题