英雄不死 发表于 2005-8-1 17:52:30

R男路线1个小时99级练法

R男路线 第11话.........

开始先是基拉和阿斯兰对话,然后 基拉自己面对杂兵

几个回合后主角,希罗和迪奥来增援

然后全灭敌人.....这时候 神秘敌人攻击塞奥拉 然后发生情节 阿拉德加入

再然后.....之前走的超级系赶来增援这个时候 失败条件变为任何机体被击落

方法就来了.....只要让机体的一个被击沉,甲儿,流龙马,杰克这三人等级就+5

然后来回的自我全灭....这三人就顺利的升到99.........

虽然人不多,但是甲儿和流龙马可是不可多得的人才啊

而且11话就能把精神全部打出对以后的攻关也有很大的帮助,缺点就是熟练度没了= =

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-1 17:54:41

bs练级。

英雄不死 发表于 2005-8-1 17:56:26

..........你BS什么?

这东西对刚接触机战的人来说很不错啊

你是高手可以无视,少乱BS,看了不喜欢别回贴

又没有让你回 说话一点礼貌也没有。

宝石 发表于 2005-8-1 17:59:03

这次也是一次没拿到,以后也拿不到熟练读了吗?? 还真没注意过这个
总的来说,方法还是可以的。只是我不喜欢练级,这法对我就算了

gba00000 发表于 2005-8-1 18:05:59

原帖由 巴鲁巴特斯 于 2005-8-1 17:54 发表
bs练级。
Sample Text兄弟,说得好,我支持你!!

gba00000 发表于 2005-8-1 18:07:04

原帖由 英雄不死 于 2005-8-1 17:56 发表
..........你BS什么?

这东西对刚接触机战的人来说很不错啊

你是高手可以无视,少乱BS,看了不喜欢别回贴

又没有让你回 说话一点礼貌也没有。
刚搞错落了,抱欠!!!!!是支持你!!!!

英雄不死 发表于 2005-8-1 18:07:21

这里的人太不友善了.........

真让人心寒啊...

英雄不死 发表于 2005-8-1 18:09:42

原帖由 gba00000 于 2005-8-1 18:07 发表

刚搞错落了,抱欠!!!!!是支持你!!!!

..........谢谢

Katana 发表于 2005-8-1 18:12:08

- -刚在机战世界看见的东西= =
支持练级,无条件BS一切BUG练级

扎ra 发表于 2005-8-1 18:12:21

记得og2里就可以这样把z+等三人练到99...
想不到3@还是可以口牙...

英雄不死 发表于 2005-8-1 18:16:16

原帖由 Katana 于 2005-8-1 18:12 发表
- -刚在机战世界看见的东西= =
支持练级,无条件BS一切BUG练级

才三个人,想练的人自然会去练

不想练的 看了也不会去练....我只是提供了一个方法

至于你们想不想用 那是你的事,还有你BS什么?

你是老手可以不看.....

ヴァルキリー 发表于 2005-8-1 18:16:59

要帮助不如金先生

jerry851209 发表于 2005-8-1 18:35:49

顺其自然美~~~~~~~~~~``

练成这样就太没意思了

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-1 18:38:05

bs练级,没bs你
不想吵架,意见同12楼。

依文洁莉 发表于 2005-8-1 18:41:09

99级有用么- -?....没有难杀的BOSS,没有难过的关,没有难拿的熟练度- -....

为什么不按照游戏设定来享受游戏....

引句话- -

糟蹋这游戏了

霞·雫 发表于 2005-8-1 18:46:07

缺乏激情
99了这人物也废了
因为一般人不会将99级的去杀敌人
我是指一般心态的人
那么/
问题来了
PP没保证
如果按正常来练
60级的杀敌能力大概就能超过99级了
当然
持久战还是99来的强那么一点

英雄不死 发表于 2005-8-1 18:52:14

你们都是高手.........

请斑竹删贴吧.....你们都别回了

assass 发表于 2005-8-1 20:45:34

如果要这样练级,我宁愿用金手指,更节省时间

GINN 发表于 2005-8-2 00:27:40

12楼的不厚道,其实这区需要的就是这种帖子,支持楼主,不喜欢的可以不用回帖,这只是一种方法,无所谓好坏,何必BS,坏了这帖的气氛

zhaoqi_82 发表于 2005-8-2 00:29:52

感谢楼主分享心得啊!

Tf鄙视楼主的坏人们~
页: [1] 2
查看完整版本: R男路线1个小时99级练法