Ayaki 发表于 2005-8-1 19:41:01

申请建立METAL GEAR 专区

申请建立METAL GEAR 专区
小生感激不尽

zhaoqi_82 发表于 2005-8-1 20:49:53

此游戏的FC版再中国具有相当的玩家群体,国内也有zzjb这样的专题站点,高手如云,例如:陌生的天花板,衰神Newsoul,zzjb等达人,但是在Nw开设恐怕人气稍有不足,楼主可以考虑发布一些有价值的文章来提高人气,未尝不可啊。

xsquall 发表于 2005-8-1 21:25:08

一开始我还以为是重装机兵

但我看楼主想说的是MGS吧

鬼眼の狂 发表于 2005-8-1 21:27:13

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-1 20:49 发表
此游戏的FC版再中国具有相当的玩家群体,国内也有zzjb这样的专题站点,高手如云,例如:陌生的天花板,衰神Newsoul,zzjb等达人,但是在Nw开设恐怕人气稍有不足,楼主可以考虑发布一些有价值的文章来提高人气,未 ...
小声:老赵 你说的那是METAL MAX.....

L 发表于 2005-8-1 21:39:49

如果像楼主所说的话,那么还有很多游戏很热门咯,那不要开很多区?

Ayaki 发表于 2005-8-1 21:41:16

恩,小岛SAMA的MGS系列三作都是神作啊,可是只是MG系列的一部分.MG第一作1987年就推出了.

zhaoqi_82 发表于 2005-8-1 22:02:47

==喵!是我看错标题了。

貌似本站的南瓜就是MGS论坛的高手哦,不过依然要说……TV游戏在咱们这讨论不成气候呀……

xsquall 发表于 2005-8-1 22:03:25

不赞成开新区,现在的首要任务是振兴TV区。只有TV区强了,来的人多了再谈开新区。
否则,就算开新区没人发贴也没用。

snakejake 发表于 2005-8-1 22:07:18

那不如开个K区,连WE都可以一起讨论了,管理松一点,足球军事和在一起讨论…………

Ayaki 发表于 2005-8-1 22:47:06

我觉得...各位老大,要不这样,其实不用开新区的,只是把TV区用子论坛分分类就可以了撒.
不过,说TV GAME成不了气候也不尽然吧,第三次ALPHA不就是TV GAME嘛

扎ra 发表于 2005-8-1 23:05:20

多一嘴:不如让大家投票并说明理由?...

ヴァルキリー 发表于 2005-8-1 23:10:22

原帖由 Ayaki 于 2005-8-1 22:47 发表
我觉得...各位老大,要不这样,其实不用开新区的,只是把TV区用子论坛分分类就可以了撒.
不过,说TV GAME成不了气候也不尽然吧,第三次ALPHA不就是TV GAME嘛
开子区?那人气谁保证?
另外怎么扯3A上来了。。。

yanyan 发表于 2005-8-1 23:10:31

我觉得没必要,如果真要这么分的话,以后还会多出樱花大战区,传说区,KOF区…………这样不就乱了

回楼上,3A只是临时区而已

有角幻也 发表于 2005-8-2 01:47:55

小声说句:开了新区=判TV区死刑。

ヴァルキリー 发表于 2005-8-2 10:46:30

原帖由 yanyan 于 2005-8-1 23:10 发表

回楼上,3A只是临时区而已
我当然知道

Ayaki 发表于 2005-8-2 11:54:34

原帖由 有角幻也 于 2005-8-2 01:47 发表
小声说句:开了新区=判TV区死刑。

这个...说得是啊.
所以我说要给TV区分分类啊,否则都乱七八糟的怎么找东西啊

3g3d 发表于 2005-8-2 13:28:04

目前NW还不具备这样的人气,谢谢你的建议。

HEERO RAINIE 发表于 2005-8-4 13:14:22

楼主要MGS的话
去这里吧http://www.endless.com.cn/bbs/
页: [1]
查看完整版本: 申请建立METAL GEAR 专区