Ayaki 发表于 2005-8-1 21:56:04

动漫人名恶搞调查

1.真田弘一郎&幸村精市==真田幸村FROM 网球王子
个人觉得这个是最最...合适的,应该说不能算是恶搞了.真田幸村大人号称日本第一强兵,却因为淀姬的弱智而壮烈战死.立海大连续三年全国第一,结果去死在了"主角定理"之下,虽不是不明不白,却也是死的冤枉.如此两位无冕之王相配,也可算是门当户对,比翼双飞.

2.才藏(冲田总司的宠物猪)==雾隐才藏(真田十勇士之一)FROM 新撰组异闻录
这个也是比较有意思的.雾隐是十勇士里速度第二的(谁能跟猿飞那个猴子比啊),而我们小猪的速度,真是...

3.鹿丸,丁次,井野==鹿猪蝶组合FROM火影忍者
这个其实本来没什么,但是胖胖的丁次是蝶,美丽的井野是猪就比较搞笑了

4.武藏,小次郎==宫本武藏,佐佐木小次郎FORM 口袋妖怪
这个......纯粹是恶搞.两位大剑豪要是泉下有知肯定会气死的(不知道死人再死一次是什么样子)

5.服部平藏==服部半藏正成FROM 名侦探柯南
这个也是符合历史的.平藏大叔是大阪的警察厅总长,正成大人是伊贺同心组的组长,职务应该说是一样的

P.S.小生看的漫画比较少,这个调查肯定是不完全的,希望各位帮忙补完.

P.S.又P.S.,本来三代火影也可以算的,只是猿飞在忍者是很常见的名字,所以不入选

扎ra 发表于 2005-8-1 22:46:31

看到丁次磕Yao爆翅膀我才明了为什么给他起了一个蝶的名字啊~~不错不错...

gqf 发表于 2005-8-1 23:10:26

原帖由 Ayaki 于 2005-8-1 21:56 发表
1.真田弘一郎&幸村精市==真田幸村FROM 网球王子
个人觉得这个是最最...合适的,应该说不能算是恶搞了.真田幸村大人号称日本第一强兵,却因为浓姬的弱智而壮烈战死.

不是浓姬,是淀姬。

qisiwole 发表于 2005-8-2 08:44:28

三代(猿飞)&宇智波 佐助
猿飞佐助 这个人索相当著名的忍者

Ayaki 发表于 2005-8-2 10:09:55

我知道这个,但是我说了,猿飞在忍者是很常见的名字啊.所以才不入选.猿飞佐助是真田十勇士之一啊

Ayaki 发表于 2005-8-2 10:11:33

原帖由 gqf 于 2005-8-1 23:10 发表

不是浓姬,是淀姬。

更正完毕.谢谢

理亚 发表于 2005-8-2 10:15:49

江户川乱步&柯南道尔=江户川柯南
太平凡了,其他的实在想不起

PaPiPo 发表于 2005-8-2 11:01:00

CONAN里每一个名字都有来头和出处,去翻某几期梦总去

Ayaki 发表于 2005-8-2 11:50:50

是啊,这个知道的人太多,所以我没有写

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-2 13:08:53

楼主这是什么调查- -

动漫人名有没有渊源都是作者兴致

Ayaki 发表于 2005-8-2 19:39:03

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-8-2 13:08 发表
楼主这是什么调查- -

动漫人名有没有渊源都是作者兴致

竹子大人说得很是,只是,作者有作者的兴致,我们有我们的兴致啊.
但是,弄到像青山大叔那样的似乎也是太过分了

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-2 19:44:13

原帖由 Ayaki 于 2005-8-2 19:39 发表

竹子大人说得很是,只是,作者有作者的兴致,我们有我们的兴致啊.
但是,弄到像青山大叔那样的似乎也是太过分了

为什么过分?青山他追求这种表现形式并没有什么不可以

他愿意花时间去想名字我觉得这是他对自己作品负责的态度

Ayaki 发表于 2005-8-2 21:51:40

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-8-2 19:44 发表

为什么过分?青山他追求这种表现形式并没有什么不可以

他愿意花时间去想名字我觉得这是他对自己作品负责的态度

见鬼,我原来是想说过了点来着,不知怎么会说成这样,不好意思.
我是觉得这样有点喧宾夺主拉

啊恩2 发表于 2005-8-3 16:08:02

.......BSKYO的动化........
KYO的漫画才好看~~连载ING

月光蝶 发表于 2005-8-3 21:29:52

一时眼拙:动漫名人恶搞调查。然后就被骗进来了…………(好象是自己不好)

agfox 发表于 2005-9-8 11:25:38

原帖由 扎ra 于 2005-8-1 22:46 发表
看到丁次磕Yao爆翅膀我才明了为什么给他起了一个蝶的名字啊~~不错不错...
这家伙是猪吧
页: [1]
查看完整版本: 动漫人名恶搞调查