凯因 发表于 2005-8-2 04:40:09

[8/2] 这次不再是流言: PSP版「GT4」の発売日は2月1日?

www.NewWise.com任天堂世界为您报导:

根据日本SONY官方网站,原本GT4应于2005年春发售,然则事实上直到现在仍未见踪影
http://www.playstation.jp/news/2004/pr_041027_psp_gt4m.html

根据目前美国几家最大的游戏销售商网站的更新情报
PSP版GT4将于2006年2月1日发售:

消息来源1
美国GAMESTOP http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=190171

消息来源2
沃尔玛WALMART http://www.walmart.com/catalog/product.gsp?product_id=3555322
text by www.NewWise.com

贾斯汀 发表于 2005-8-2 06:46:08

还早呢....等啊

不败の传说 发表于 2005-8-2 09:18:32

呵呵..应该也很伤视力的阿....

f107 发表于 2005-8-2 12:09:22

蛮遥远的啊,不过总比不知道日期强

dbjl 发表于 2005-8-2 12:46:08

我在想个问题,PSP好像氏没有256阶力感应的吧....怎么控制油门和刹车呢?

龙翅膀 发表于 2005-8-2 13:34:15

2月1日。。。貌似很遥远。。。。。。。。

sk8cn.com 发表于 2005-8-2 15:39:32

5楼的不用担心~~

不完美也不会卖的``

diyecoffee 发表于 2005-8-2 17:41:55

慢慢等吧~

sigma0 发表于 2005-8-2 19:39:08

等...

SNAKE 发表于 2005-8-2 20:28:57

明年.........

RIS057 发表于 2005-8-2 21:40:54

兔子……谁说是原定于2005年春的?

一直就是2005年……

卢岛甲子次样 发表于 2005-8-2 21:43:18

遥远的事

henryzyl 发表于 2005-8-2 22:23:26

那么日版的就是在2月1日之前咯.

MaLong 发表于 2005-8-2 23:31:18

苦等吧...希望不会再是遥遥无期...

1030 发表于 2005-8-3 07:46:35

原帖由 RIS057 于 2005-8-2 21:40 发表
兔子……谁说是原定于2005年春的?

一直就是2005年……

自己去看首帖中第一个链接

哈哈笑 发表于 2005-8-3 12:15:26

2.1也算2005财政年吧,所以也算没说错吧

henryzyl 发表于 2005-8-3 12:28:05

2005年春和2005年内要差一年呢.

nspeaking 发表于 2005-8-3 16:01:33

还有的等呢。。。。。。。。。。。。。。。上了大学了就到了~哈哈

咕噜小旋风 发表于 2005-8-3 18:07:24

明年出D版嘛~~哈哈,也许不可能

ghost34 发表于 2005-8-3 19:39:53

反正,半天才看到过个广告图片。到底是不是真实的游戏画面也搞不清楚。

说不定是张广告,所以大家不用着急,没有什么好盼望的。还是多关注一下破解UMD的信息吧。大家一起BT,一起度过快乐的时光。
页: [1]
查看完整版本: [8/2] 这次不再是流言: PSP版「GT4」の発売日は2月1日?