ssl19890220 发表于 2005-8-2 12:19:58

现出售游戏王沉默白魔术师LV4、LV8,陷阱卡+魔法卡 正版的 !!买四赠120张D版

四张价格190元(另送120张中英文卡!!!!!)
我的QQ号是:63696099手机13811147939
价格可再议,有意者加我(北京可面交)抱歉!各位!商品已被诛神的使者买走!!!
(可邮购)
         魔法卡---控制对方的一只怪物

サイレント・マジシャン LV4(沉默魔法师LV4) 光 4星 魔法师 1000 1000
对方每次抽卡,这张卡放置一个魔力指示物。这张卡每拥有一个魔力指示物,这张卡的攻击力上升500。~~~结束流程时可以把这张卡送进墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「サイレント・マジシャン LV8」上场。
[升级条件目前不确认,效果详细有待确认]

サイレント・マジシャン(沉默魔法师LV8) LV8 光 8星 魔法师 3500 1000
这张卡不能通常召唤。这张卡只能使用「サイレント・マジシャン LV4」的效果特殊召唤。这张卡不会受到对方魔法的效果的影响。

マジシャンズ・サークル 通常陷阱
魔法师族怪兽召唤成功时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。[email=name@domain.com]ssl19890224@sohu.com

TOT 发表于 2005-8-2 12:22:25

只要LV4~LV8~陷阱~不要D版的~多少钱??

诛神的使者 发表于 2005-8-2 12:41:55

那张魔法是??

诸神の黄昏 发表于 2005-8-2 12:48:16

可能是指攻略书那张吧~

TOT 发表于 2005-8-2 12:50:42

楼主???没反应的???

ssl19890220 发表于 2005-8-2 12:53:45

180元

ssl19890220 发表于 2005-8-2 12:54:51

308-037 魔法卡编号

TOT 发表于 2005-8-2 12:57:13

那三张?180吗???190全部哦??
其它的10块吗??我要其它的好啦~~~

ssl19890220 发表于 2005-8-2 13:16:52

.........商品已售出!!!!!!!!!

诛神的使者 发表于 2005-8-2 15:16:24

用不着这么大大大的字吧~还有是“诛”不是“诸”

沉剑战士 发表于 2005-8-2 16:47:34

买走我心爱的卡.昏~
页: [1]
查看完整版本: 现出售游戏王沉默白魔术师LV4、LV8,陷阱卡+魔法卡 正版的 !!买四赠120张D版