白色传说 发表于 2005-8-2 15:47:11

继续投诉斑竹RIS057.

投诉理由 人身威胁,以及人格侮辱

证据:

虽然现在我已经辞职了,但是当时我还是版主的身份,RIS057已经敢这样人身威胁了(而且还不是只威胁我一个人,还有其他两位版主)以及人格侮辱,真不敢想象他对普通会员会怎么样.

趁这现在 任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)版主管理办法刚刚发布, 论坛又在改革阶段.我请求严厉处罚 RIS057 以正视听!

------------------------------------------------------------------------------------------------
3G3D管理员,如果这也是个人恩怨的话,那不是论坛上的一切纠纷和问题都是个人恩怨了?那还费神出那么多管理办法最什么?一个都PM解决好了.
一个个斑竹人身攻击啊....个人恩怨?
我这个是投诉!不是在和他吵架,也不是和他讨论问题.我我帖子的时候已经和你正式申请辞职你也同意了(QQ上),斑竹群也已经转交,我也没再去过秘密基地,我不把投诉贴发站务我发哪里?投诉要证据吧?我不截图保留证据,我拿什么投诉?光说?有用吗?而且我截的已经是最低限度的图了,只是关于RISO57人身攻击和威胁的,其他问题我都没有牵涉到了.
我只要求一个公正!

Amynot 发表于 2005-8-2 16:10:21

第二十条 举报、投拆或申诉的结果,如果无法达到会员最满意的结果,则不必要继续申诉了,您的观点不被论坛所认同,请节约大家的时间。

3g3d 发表于 2005-8-2 16:58:31

请给出RISO57发帖子的具体时间!

白色传说 发表于 2005-8-2 17:26:46

原帖由 3g3d 于 2005-8-2 16:58 发表
请给出RISO57发帖子的具体时间!
帖子都在秘密基地里面,现在我怎么给你找时间?
自己看吧...但是有的贴子已经被人毁尸灭迹了.

3g3d 发表于 2005-8-2 17:49:25

任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)版主管理办法 是29日下午14。30公布的

RISO57是14.57签到认同新管理办法的,也就是说在14.57之前的帖子,不能用新管理办法管理。

vv2003 发表于 2005-8-2 17:59:13

那就适用旧的规则呗……
还有,新版规的生效与否,以当事人签到认同为必要条件?

3g3d 发表于 2005-8-2 18:07:19

原帖由 vv2003 于 2005-8-2 17:59 发表
那就适用旧的规则呗……
还有,新版规的生效与否,以当事人签到认同为必要条件?

新版规太严厉 所以签到来确认是否认同 如果不认同可以提出疑义 如果不能协调 那只能卸任

白色传说 发表于 2005-8-2 18:43:21

原帖由 3g3d 于 2005-8-2 17:49 发表
任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)版主管理办法 是29日下午14。30公布的

RISO57是14.57签到认同新管理办法的,也就是说在14.57之前的帖子,不能用新管理办法管理。
那用旧管理办法处理好了啊...

鬼眼の狂 发表于 2005-8-3 00:18:39

楼主在某次对我人格侮辱的时候 楼主怎么没想到把图截出来处理一下自己啊

白色传说 发表于 2005-8-3 05:57:24

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-3 00:18 发表
楼主在某次对我人格侮辱的时候 楼主怎么没想到把图截出来处理一下自己啊
证据?

鬼眼の狂 发表于 2005-8-3 07:54:32

你要是想看我PM贴给你
我还知道什么事情该贴出来 什么事情不该贴出来

不过 通过你在基地里提的你所谓的“意见” 以及现在的表现 倒是把你贴的最后一张图做了很好的验证
那贴里 前面斑竹怎么讨论的意见你也不是没看到 回了那么一帖 谁是闹事的 大家心里都明白

鬼眼の狂 发表于 2005-8-3 08:14:58

而且 你要的回复小3已经给你了
事情实在内部发生 应该由内部解决
只凭几张你被攻击的图 不联系整个帖子是很难断是非的
你开始把帖子发在基地里 说明你明白这个事情应该在内部解决
但是后来发在了外面 只能说你是想进一步羞辱正树 让更多不明事情原由的人来看
小3说你断章取义 就是在这里

一个巴掌拍不响 正树的一些话确实有过激的 但是你能保证你自己没有过激的么
至于在大家正经讨论新规则帖子里 你非要发个帖子继续战 我就不知道你是什么居心了
至少大家讨论的帖子 没有攻击你的地方吧 如果你就是冲正树去的话 那我只能说你是无聊 在闹事

永恒的阿卡迪亚 发表于 2005-8-3 08:45:58

我觉得事情适可而止,喋喋不休不会招来同情的,也无法解决事情…………

白色传说 发表于 2005-8-3 16:13:38

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-3 08:14 发表
而且 你要的回复小3已经给你了
事情实在内部发生 应该由内部解决
只凭几张你被攻击的图 不联系整个帖子是很难断是非的
你开始把帖子发在基地里 说明你明白这个事情应该在内部解决
但是后来发在了外面 只能说你 ...
我在里面发帖子在申诉一个问题(什么问题就不在这里说了),RISO57突然跑进来就是一顿骂,那个时候我申诉对象不是他,应该说整个帖子和他完全没有关系.他跑来骂人算什么?
本来这贴我是不会发到外面的,但是由于某些其他原因我辞职了,但是我的投诉还没有解决,我只好把投诉贴发在了外面,我想这个是很合情合理的吧?

狂你觉得我对你人格侮辱过,如果你觉得有必要,请投诉我好了.我会诚然面对,绝对不会躲在某个地方看,不说话的.

RIS057 发表于 2005-8-3 17:00:53

╮(╯_╰)╭ やれやれ・・・・早点结束吧,免得有人老说我是一边看着……(其实我什么也没看......)
某树向白色传说,对于其认为是人身攻击的语言进行道歉。
但是,同样要说一点,白色你是不是也应该向 3G 道歉呢?三位超版的事,你又突然跳出来做什么呢?他们也有他们的解决问题的办法。

白色传说 发表于 2005-8-3 17:50:51

╮(╯_╰)╭ やれやれ・・・・早点结束吧,免得有人老说我是一边看着……(其实我什么也没看......)
某树向白色传说,对于其认为是人身攻击的语言进行道歉。
但是,同样要说一点,白色你是不是也应该向 3G 道歉呢?三位超版的事,你又突然跳出来做什么呢?他们也有他们的解决问题的办法。

实在对不起,这样没诚意的道歉,我无法接受.那些绝对不是我认为的人生攻击,那就是人生攻击.而且这些      ╮(╯_╰)╭ やれやれ・・・・表明了您根本没有诚意.

我已经把我最求公正的要求放到最低了,毕竟RISO57您在网络上也是顶顶有名气的人物啊(前GC管理员)只是要RISO57您好好的有诚意的道个歉,这样都没办法做到吗?

戒音宝贝 发表于 2005-8-3 18:02:40

**,有人说我违反版规的话我也认了,说两句:白白,你怎么还在呢?
人家前总版前管理员,什么主席委员长的都以长辈身份来训导了,你是弱势群体,与其被轮番"劝导"和"道歉"还不如回家抱着PS2哭了.

天鹰战士 发表于 2005-8-3 18:06:30

别忘咯
你现在是平民
人家说啥不是人参攻击就不是人参攻击咯
论家在你是版主的时候就敢公然冒犯你
现在关小黑屋不是更方便了啊
你是弱势群体,与其被轮番"劝导"和"道歉"还不如回家抱着电视机哭了
页: [1]
查看完整版本: 继续投诉斑竹RIS057.