shermient 发表于 2005-8-2 21:12:40

关于R女第23话....[可能火星了...]

就索开始打幽灵那话...
刚开始要想好凹命中的话...
给イサム和カトル都插上个カスタムOS...,就索+10运动+10%命中那个...,再各插个マルチセソサ+20%命中的...
然后开始打幽灵随便S/L几次就搞定2架了...
RP好就连S/L都可以不用...
然后敌增援,イサム和カトル发生合体攻击剧情...,我方增援
之后イサム和カトル8要打,一回头眼睛一闭,跑吧...
中间都米虾米难度...
偶索把小强和EVA扔敌人堆里反击...,1回合下来,小强被打得底力发动...,EVA各队被揍得全员A.T发动...
基本消灭的敌人就够快数了,再消灭一些敌人后渣巴增援...,同时シビル和ギギル作为敌方增援
然后就能用精神了,大家气力也正常了...
后面就米虾米难度了...,用渣巴给小强唱一个+气力,然后就可以MAP了...,同理母舰M7的MAP也靠渣巴,当然索下一回合...
这时候要注意了...,对シビル,所有有必中的兄弟们,往シビル身上招呼吧...,她被干掉会自己HP全恢复...
每回合内有几个人有必中,就灭她几次...,注意幸运和祝福,应援,努力虾米的,81客气...
用吧...灭一次可得3000块+经验若干
熟练要求索9回合内清光地图,胜利条件索全灭ZAFT的部队和让渣巴唱歌给シビル听
那就到第9回合再让渣巴最后一个唱歌给シビル听,赶跑她...
这样在这话能挣8少钱D...
注意可以先干掉ギギル开的母舰,但81让渣巴去给シビル唱歌...
PS:可能这个办法火星了...
表BS偶,偶也索偶然兴起轰了シビル....才发现的
以上
希望大家都能轰的愉快...

Faiz 发表于 2005-8-2 21:17:21

3000还是少了点吧……
イサム和カトル,后者有祝福,必用,不过前者总觉得很那个……

shermient 发表于 2005-8-2 21:22:39

原帖由 Faiz 于 2005-8-2 21:17 发表
3000还是少了点吧……
イサム和カトル,后者有祝福,必用,不过前者总觉得很那个……
+了幸运或者祝福8就索6000了...
米危险,轻松的每回合挣6000*n的钱...
PS:换头了...
东城绫
偶的索小司...
东西合壁了...

Faiz 发表于 2005-8-2 21:30:14

シビル不会反击吗?我才玩到14话……
PS:我也觉得不太像,可是JOJO的彩头只有很少……

shermient 发表于 2005-8-2 21:33:19

原帖由 Faiz 于 2005-8-2 21:30 发表
シビル不会反击吗?我才玩到14话……
PS:我也觉得不太像,可是JOJO的彩头只有很少……
2500的HP...,反虾米...
+必中一下就秒了...,8+就基本摸都摸8到...
她行动的时候只打渣巴,8过基本打8到D...
目前24话攻略终了...
PS:草莓最终话偶还米看...
顺便,偶索偷头D....

霞·雫 发表于 2005-8-2 23:55:09

其实
就算不这么打
完全等增援出来 气力回复开始飙歌时候再行动,回合数也够了的

shermient 发表于 2005-8-3 01:10:00

原帖由 霞·雫 于 2005-8-2 23:55 发表
其实
就算不这么打
完全等增援出来 气力回复开始飙歌时候再行动,回合数也够了的
....
84回合数8够...
索回合数太少...
多了就可以继续骗钱了...
至于增援,干等会出来吗
米试过...

霞·雫 发表于 2005-8-3 01:30:37

因该会
和另几只ゴ一起出来的我军
第6回合BASARA出来
上方可以给西罗和主角
BASARA赶去和シ相会
ギ会移往主见
所以8回合足够清屏了
我就主角和西罗2个人清的屏
其中还有KIRA出来挑剩的
几只ゴ
射程距离内的话攻击距离内
没在距离就往下跑打主见这边人的

shermient 发表于 2005-8-3 01:41:54

这样シビル的钱和经验就8能反复拿了...
这关其实8难的...
楼上的方法偶还真米试过...

ヴァルキリー 发表于 2005-8-3 08:06:54

好像我7回合解决的.....

shermient 发表于 2005-8-3 11:13:56

看来大家都米在这话骗钱啊...
都索赶时间的..

ヴァルキリー 发表于 2005-8-3 12:01:28

原帖由 shermient 于 2005-8-3 11:13 发表
看来大家都米在这话骗钱啊...
都索赶时间的..
打到现在从来没用过幸运和祝福。。。。。

shermient 发表于 2005-8-3 12:12:59

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-8-3 12:01 发表

打到现在从来没用过幸运和祝福。。。。。
你索0改0PP...
要钱也米用...
可以理解...
页: [1]
查看完整版本: 关于R女第23话....[可能火星了...]