008djx 发表于 2005-8-3 00:36:08

合金装备美版的问题,兔子来帮帮忙

最近拿了日版去换了个美版的,但是想起美版的那几个女优卡的密码和日版是不共通的,请问兔子可不可以告诉我美版的那几个女优卡的密码,还有其他卡片的密码大致上是一样的吧???谢谢了

1030 发表于 2005-8-3 07:45:34

兔到~
根据KONAMI官方回应FANS的电子邮件中的回复
美版MGA中已经不存在那四张卡片
也没有对应的密码

其他卡片的密码和日版完全一样

008djx 发表于 2005-8-3 08:34:59

不是吧,昏死啊,早知道就不用我的日版换美版了,就为了那个连机………………不值啊………………

朱紅い雫 发表于 2005-8-3 08:37:41

原帖由 008djx 于 2005-8-3 08:34 发表
不是吧,昏死啊,早知道就不用我的日版换美版了,就为了那个连机………………不值啊………………

那四张卡片又没啥作用
难道你是为了看女人
咸湿的家伙

cupido 发表于 2005-8-3 12:04:00

楼主考虑下兔子的性别

008djx 发表于 2005-8-3 18:30:05

昏,算了,再去买个二手的日版吧,兔子是MM了,但不知道PL不PL,呵呵

008djx 发表于 2005-8-3 18:32:11

原帖由 朱紅い雫 于 2005-8-3 08:37 发表

那四张卡片又没啥作用
难道你是为了看女人
咸湿的家伙
昏,也不要这样说我吗,我觉得这样才显示得出合金的恶搞啊

sharkchaos 发表于 2005-8-3 19:42:41

我记得有一个工具可以看iso里的卡片文件,呵呵,LZ可以找找~

samlong 发表于 2005-8-3 21:07:25

我下载了美版的ISO,用PMF播放器观看,里面CDMV46-49.PMF文件是AV女优的,虽然不知道游戏中是否出现,但是的确有这几个文件。

1030 发表于 2005-8-4 05:18:31

原帖由 samlong 于 2005-8-3 21:07 发表
我下载了美版的ISO,用PMF播放器观看,里面CDMV46-49.PMF文件是AV女优的,虽然不知道游戏中是否出现,但是的确有这几个文件。

正常游戏是绝对无法获得的
除非用金手指修改出来

兔子也有这几张卡片的美版图片
但是没有用
KONAMI回复玩家说不存在,也就是说他们没打算公开正常获得的途径

008djx 发表于 2005-8-4 09:50:45

原帖由 1030 于 2005-8-4 05:18 发表

正常游戏是绝对无法获得的
除非用金手指修改出来

兔子也有这几张卡片的美版图片
但是没有用
KONAMI回复玩家说不存在,也就是说他们没打算公开正常获得的途径
874这帮不厚道的,兔子能放下你的完美存档吗???已经玩过一次了,现在破解大做太多,没时间玩,先收着吧

伤心人 发表于 2005-8-4 12:59:08

原帖由 008djx 于 2005-8-4 09:50 发表

874这帮不厚道的,兔子能放下你的完美存档吗???已经玩过一次了,现在破解大做太多,没时间玩,先收着吧

记得精华区的存档中就有美版的完美存档
实在没有兔子还有其他方法得到

兔子自己是软件白痴+日语白痴+机器白痴
不会上传存档

samlong 发表于 2005-8-13 15:39:09

password已经有了,不知楼主是不是又换回日版了?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=163873&extra=page%3D2

1030 发表于 2005-8-13 23:39:48

既然楼上已经把这帖顶上来了,就顺便说一下美版四个密码的来历
原本打算把日美版的隐藏要素再写一篇攻略,现在看来已没必要了
下面这个是那篇未完成攻略的部分内容:

尽管美国KONAMI最初在回应玩家的询问时称美版合金装备ACID中没有四张女优卡片的密码
但是有心的玩家在一个美国电视游戏节目上偶然获知了四组密码中的其中一个
随后,以获得的这个密码为基础,有热心GAMEFAQS玩家花费了超过4天时间研究,顺藤摸瓜地找出了另外两个密码
原来这些密码就是小岛秀夫的合金装备游戏开发计划有关的办公室的所在地名
四组密码中的最后一个在PlayStation官方杂志上被公布,就这样美版合金装备ACID最后的疑问、四张女优卡片的秘密被破解了。
页: [1]
查看完整版本: 合金装备美版的问题,兔子来帮帮忙