kunoichifans 发表于 2005-8-3 09:44:57

[申请]TV GAME攻略讨论区斑竹 (貌似我申请慢了点^_^)

以下可能"F话"太多,如果看了觉得身体不适,请直接跳过

我第一次来NW是因为NDS区的某斑竹医生给我的那个“其实写攻略很容易”
(名字不是这个,概括一下而已)的连接地址,只知道是某兔写的,看完后顺便
逛了一下,看后让我暂时性的喜欢上了NW,为了能混此BBS再来是为了使自己不再小白,
还去看新人调教帖— —!
在某区看到了某篇文章……使我深深的喜欢上了NW,之后我很喜欢待在TV区,
过了一段时间后,自己已经不再是小白了,
再就是和OX(能让我膜拜的某人)相识,他是我呆在NW的原动力。
日久生情,虽然跟我的GF一样都是认识了半年多,
但是我也爱上了NW,如果让我选择的话,我会选择NW,
开玩笑,怎么可能嘛,如果让GF知道的话,我会被她扁S的,GF排第二,
只有父母敢排第一,NW算什么……排第5吧……
其实排第5已经很好了的说,
一个BBS能排这么强的地位,已经让我难以置信了.
我对TV区有的只是感情,现在TV区简直就是荒野……昨天看见某发错地方的帖子,
想让现版区的斑竹去移都没办法……还去麻烦老赵,真是见着伤心,
看着心疼啊……(可能对你来说夸张了点,但对我而言就是这样)
我乃姓情中人,一般人是无法理解我对TV区的感情的(汗呐)
虽然我没有管理BBS的经验,但是我相信我可以在大家的帮助下,怎么也能让TV区
狗言肠喘的……(瀑布汗)KUSO:只要TV区给我刷墙的机会,
我一定会毫不犹豫的去刷的

可能我无法做得像其他斑竹一样,但是我会尽我所能的为TV区着想的,
另外,本人貌似文彩不出众,这没办法,属于天才型,不是全才。
希望各位能支持TV区,也支持我一下,谢谢!
以上

Amynot 发表于 2005-8-3 10:51:21

出于某个历史事件 我不支持楼主申请- -b

mhcg 发表于 2005-8-3 11:28:31

我支持……

kunoichifans 发表于 2005-8-3 11:34:17

谢谢

我只是想让TV区快点有斑竹来管理
我不想TV区荒废下去

所以如果有能人者,还是要选择支持能人的

Methiony 发表于 2005-8-3 11:55:34

我觉得站长可以让他一试
这个人回答的每个帖子都不马虎的
如果做斑竹需要的是热心的话,他比任何人都强

基本上就一句话,除了支持还是支持<(_ _)>

ヴァルキリー 发表于 2005-8-3 12:10:35

我是来支持刷屏的。。。。

RIS057 发表于 2005-8-3 14:42:25

楼主是不是拿出一套你认为如何管理 TV 区的措施计划?

kunoichifans 发表于 2005-8-3 15:34:44

最近正在调查中……
看看TV区需不需要我

PS:正树师叔可以去TV区看看……有什么管理办法的请教导一下晚辈
OTZ

上面的称呼改了一下……

有角幻也 发表于 2005-8-3 15:43:35

原帖由 kunoichifans 于 2005-8-3 15:34 发表
最近正在调查中……
看看TV区需不需要我

PS:正树叔叔可以去TV区看看……有什么管理办法的请教导一下晚辈
OTZ
抽 - -叫师叔。
他是我老师。就是你师叔。明白不?
你如果能得到他老人家的真传。
你就发达了-0-
对吧。老师大人。

有角幻也 发表于 2005-8-3 15:45:21

你的申请稿子应该改一下。
你什么都没有交代嘛- -。
写一个像样子的。
大家才会支持你。
现在是你向大家介绍你自己。
推广你自己明白吗?

kunoichifans 发表于 2005-8-3 15:49:37

申请TV区斑竹
申请人:kunoichifans
最近看到TV区相当的不景气。有角幻也 白色传说 多啦A梦都辞职了与の一心 又请假了。TV区就相当与一个无人区。也正是因为这样,TV区最近变的异常混乱。TV区一直人气比较低迷,许多斑竹都努力过,但是收效慎微。所以我自己就毛遂自荐一个。申请做TV区斑竹。
我是一个忠实的TV游戏玩家。我对于ACT游戏比较擅长。平时接触的游戏面也比较宽广。因此 我想在这些方面不会落后给以前的各位斑竹的。甚至比他们还要强。我做事情要求精亦求精。看到TV区很多帖子。都是很不错的材料。只是大家在很多情况下,都把帖子水分化了。我觉的,TV区需要改革。需要真正的去做事情。这样才可以慢慢的扭转这样的不好势头。我想,如果我当了TV区斑竹。我会做出以下的改革。
1。精兵简阵
把TV区的混乱的样子整理一下。把标题规范化。
比如:[求助]PS2火影忍者2的一些问题。
把游戏主机划分开。这样对于TV区的管理界面来说是很清新的。不会太别扭。
2。精益求精
TV区的人才是很多的。只是很大程度上面没有合作到一起。所以显现的散漫的样子。如果我当了TV区的斑竹,就把大家集合到一起。一起去研究游戏。一起去讨论游戏。你帮助我 我帮助你 势必在最短的时间打造完美的游戏讨论贴。
3。多发表新颖简单的话题让大家讨论。
TV区的玩家参差不齐。玩游戏的程度也不一样。那么我就应该带领新的玩家去向老玩家靠拢。那就多发一些帖子 让老玩家把自己的游戏心得写出来 告诉新的玩家。让彼此之间通过交流加深友谊 来增强论坛的合作性与娱乐性。
以上都是我的一些想法和建议。说的不好。请大家多多指教。 请大家支持我。谢谢

kunoichifans 发表于 2005-8-3 15:52:50

原帖由 有角幻也 于 2005-8-3 03:45 PM 发表
你的申请稿子应该改一下。
你什么都没有交代嘛- -。
写一个像样子的。
大家才会支持你。
现在是你向大家介绍你自己。
推广你自己明白吗?
改好了
谢谢指教

有角幻也 发表于 2005-8-3 17:01:32

看过了。 支持一个。
是一个热血的好站友。
希望你可以为NW多做贡献。
不求闻达于诸侯。
笑。加油。我支持你。

RIS057 发表于 2005-8-3 17:11:07

可行性不高,没有结合实际- -管理上太嫩了- -

RIS057 发表于 2005-8-3 17:12:13

原帖由 有角幻也 于 2005-8-3 15:43 发表

抽 - -叫师叔。
他是我老师。就是你师叔。明白不?
你如果能得到他老人家的真传。
你就发达了-0-
对吧。老师大人。
此贴当没看见

kunoichifans 发表于 2005-8-3 18:14:22

原帖由 RIS057 于 2005-8-3 05:12 PM 发表

此贴当没看见
你都引用了还能当没看见……

可行性不高,没有结合实际- -管理上太嫩了- -

所以我说了下面的话
最近正在调查中……
看看TV区需要什么

PS:正树师叔可以去TV区看看……有什么管理办法的请教导一下晚辈
OTZ

另:向正树师叔跪求管理宝典

Methiony 发表于 2005-8-4 23:13:17

没话说了么- -?

女忍控要是这次申请成功的话,记得不要忘了幻也- -

有角幻也 发表于 2005-8-5 08:44:38

原帖由 Methiony 于 2005-8-4 23:13 发表
没话说了么- -?

女忍控要是这次申请成功的话,记得不要忘了幻也- -
- -
不关我的事- -

3g3d 发表于 2005-8-6 01:40:37

在了解楼主中....
页: [1]
查看完整版本: [申请]TV GAME攻略讨论区斑竹 (貌似我申请慢了点^_^)