龙翅膀 发表于 2005-8-3 12:03:15

谁能告诉我...我真的很强大...

逛了很多站点...天猪没通关的很多...通关的也有..不过好象除了我没全忍术皆传的...难道我真的是传说中的达人......-o-

sharkbee 发表于 2005-8-3 12:12:52

不是打击你……相信是认真玩的人还不多吧

龙翅膀 发表于 2005-8-3 12:14:34

我哪有认真玩...每天2个小时而已啊...其余时间都在睡觉和泡MM中..

whY-YYY 发表于 2005-8-3 14:29:42

是了是了~
你不认真了..........................

龙翅膀 发表于 2005-8-3 14:32:47

晕...你们什么意思.....

妖猫村正 发表于 2005-8-3 17:09:15

我可以很负责任地告诉你..........你是传说中的小白-_-b

龙翅膀 发表于 2005-8-3 17:11:04

挖。。。。。你发现了啊。。。

1030 发表于 2005-8-4 05:22:51

一款游戏出了快速通关根本没什么
不仅快速通关而且还能写出别人想做都做不到的完美攻略
那才叫达人

龙翅膀 发表于 2005-8-4 10:12:59

要我写攻略也不是很困难的,但是像天猪这种游戏需要攻略么?我看好象很多通不了关的人都是不知道任务的完成方法,那是不是我把每个任务的要求写上来就可以了,而且完成任务的形式有很多我的路线也不是最完美的

贾斯汀 发表于 2005-8-4 11:46:37

力丸第4关的过关要求是什么?

龙翅膀 发表于 2005-8-4 11:55:02

要拿到3个密书

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:04:26

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-4 10:12 发表
要我写攻略也不是很困难的,但是像天猪这种游戏需要攻略么?我看好象很多通不了关的人都是不知道任务的完成方法,那是不是我把每个任务的要求写上来就可以了,而且完成任务的形式有很多我的路线也不是最完美的
这是PSP上目前有数的大作
攻略是绝对需要的
以后会有很多人拜读你的作品
只是希望这一次最好都是原创的部分
流程攻略就拜托你了

龙翅膀 发表于 2005-8-4 12:06:40

流程攻略....你太可恶了T_T
那偶就在把游戏换了之前留个攻略了...

龙翅膀 发表于 2005-8-4 12:08:05

恩..对了..你能不能帮偶把每个关卡的日文名称打出来给我?最好再把中文D翻译也给偶..我打不来也看不懂鸟...

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:10:42

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-4 12:08 发表
恩..对了..你能不能帮偶把每个关卡的日文名称打出来给我?最好再把中文D翻译也给偶..我打不来也看不懂鸟...
如果你有拍照的话兔子可以帮忙

兔子自己的天诛还是全新的没拆封

龙翅膀 发表于 2005-8-4 12:13:26

- -相机大破了目前....
你可以下个RIP版看看呀....

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:30:06

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-4 12:13 发表
- -相机大破了目前....
你可以下个RIP版看看呀....

兔子软件白痴
不会用破解

龙翅膀 发表于 2005-8-4 12:31:45

-o-不...不会把....

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:39:35

刚找到的日本专题攻略网站
你可以从那里找到日文名字虽然没有关卡的
http://youkina.hp.infoseek.co.jp/tenchu/

龙翅膀 发表于 2005-8-4 12:52:00

这个站点我上不了的...据说禁止大陆IP的
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我...我真的很强大...