光明1号 发表于 2005-8-3 13:14:08

[求助]模拟器疑问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我机器是1。5的~~~
装了一个sfc的模拟器~
但是我启动没过多久~
就提示说“启动失败”~
这是怎么回事呀
哪位知道~~谢谢~

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:18:17

1.5要破解才能玩

光明1号 发表于 2005-8-3 13:26:21

破解??什么意思啊???
硬件破解??
我不大懂~~
可以详细说下吗~?

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:31:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........为什么每个小白们都不肯到论坛翻帖子啊...泪泪泪泪泪.....

光明1号 发表于 2005-8-3 13:32:12

我我我不知道啊····
有连接吗- -??····

光明1号 发表于 2005-8-3 13:34:09

那个模拟器的帖子里面没有关于这个的啊~
都是模拟器的下载~~~~
在哪里啊?~

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:35:17

好拉好拉...帮你找一下..

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:38:32

1.5破解文件第三版下载点:http://www.psp-china.com/Soft/test2/200506/1298.asp

还有此版本只支持1.5版, 1.51与1.52版暂不支持..

破解方法:(转)

这次的软件只是做了小小的升级,安装完成之后选Deseo reiniciar...这项 记得把配置文件KXploitTool.ini中的lang=0改为lang=1,
而且必须安装在没有中文的目录下。模拟器也必须放在没有中文的目录下 错误例:D:\模拟器\GBA\vbapsp\EBOOT.PBP
正确例:D:\GBA\vbapsp\EBOOT.PBP

启动后,Name后面,填入你想建立的、用来存放软件的目录名称,例:GBA建立vbapsp。
PBP File后面,找到你想转换的软件的源文件(即你下载到的EBOOT.PBP)
PSP Unit后面,选中你想传输到的PSP的盘符。所以说,你必须先连接PSP到电脑。如果列表里面没有显示,而你又确定你连接了PSP,可以点击后面的Fresh来刷新。

完成之后点击Generate files。

**详解**
这次的软件会在你的记忆棒里建立两个文件夹。假如你在Name后面填的是vbapsp,那么在PSP盘的PSP\GAME中,会有两个目录:
vbapsp
vbapsp%
(其中vbapsp里面是从EBOOT.PBP中解压出的DATA.PSP,而vbapsp%中则是我们原来的MS1中那个17KB的小东西)

ROM的放置:
       如果你需要拷贝ROM什么的,必须拷贝到后面没有%的文件夹。这一点比较重要!

完成之后,直接进入GAME->Memory Stick,启动对应图标就可以了!

PS:这里还真没找到- -

光明1号 发表于 2005-8-3 13:43:10

这个到底是破解什么文件呀~???
在电脑上装个软件的目的是什么呀????~~我不懂T T·····

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:46:12

T_T你还要我怎么解释........

光明1号 发表于 2005-8-3 13:52:25

那那这是破解psp硬件上的东西,还是只是破解软件呀?~?~
我怕怕~~

光明1号 发表于 2005-8-3 13:53:58

偶好象明白点了~
是不是用这个软件在你的卡里建几个文件夹呀??
是这个意思吗?~

龙翅膀 发表于 2005-8-3 13:57:09

是啊....破解的是软件不是硬件..

光明1号 发表于 2005-8-3 14:03:28

启动后,Name后面,填入你想建立的、用来存放软件的目录名称,例:GBA建立vbapsp。
PBP File后面,找到你想转换的软件的源文件(即你下载到的EBOOT.PBP)
PSP Unit后面,选中你想传输到的PSP的盘符。所以说,你必须先连接PSP到电脑。如果列表里面没有显示,而你又确定你连接了PSP,可以点击后面的Fresh来刷新。

我不连接psp,那软件创建的文件夹可以建立在我的电脑上吗。(我用读卡器的~,psp不能连接电脑)~~~

龙翅膀 发表于 2005-8-3 14:06:01

可以,你只要把"PSP/GAME"里的2个文件夹复制到记忆棒里的"PSP/GAME"目录里就行

光明1号 发表于 2005-8-3 14:08:22

为什么没人把这种东西一次性做好啊- -····
傻瓜包多好- -····适合我

龙翅膀 发表于 2005-8-3 14:09:19

有啊,网上到处是

光明1号 发表于 2005-8-3 14:12:47

- -什么··········哪里啊哪里啊- -············
朋友给个连接吧T T或是给个网站~~~~偶去找找~~

龙翅膀 发表于 2005-8-3 14:14:07

你叫我一下子到哪里去找.....

光明1号 发表于 2005-8-3 14:19:30

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~你回想一下- -~~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]模拟器疑问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~