贾斯汀 发表于 2005-8-3 13:40:21

哪部机战最经典?

现在无法玩到A3
只好找点以前的机战来过过瘾
哪部比较经典的?
我去下来玩

贾斯汀 发表于 2005-8-3 13:48:58

最好还能提供下载地址
谢谢了

BLACKCATNOIR 发表于 2005-8-3 15:11:20

F完结篇我从初二玩到现在还在玩每年通一次全关是列行公事了

77na77na 发表于 2005-8-3 15:18:33

这问题恐怕仁者见仁智者见智了。
偶第一次接触的是第二次F,被游戏性折服;
后来玩了N款整起了sd,为其画面所惊叹;
在后来撞着了impact,因其难度而懊恼。
不知搂住对机战那点情有独钟呀?

贾斯汀 发表于 2005-8-3 15:36:00

机体...语音....华丽的招式

77na77na 发表于 2005-8-3 15:50:27

看来很注重效果了~~还是说经典无视呢?呵呵(个人感觉现在的有些华而不实,面向底龄了)
如果有PS2的话不如把a2整过来(小白地说,a3偶还不知道啥时出呢,出的话a3首推)

贾斯汀 发表于 2005-8-3 16:06:56

A3不是出了?
我目前玩不到PS2
看来去玩A好了

gundam110 发表于 2005-8-3 16:44:23

用球王的话来说
下一部

5351521 发表于 2005-8-4 21:53:32

allphS最经典了吧

QQ口牙 发表于 2005-8-4 22:02:07

原帖由 5351521 于 2005-8-4 21:53 发表
allphS最经典了吧
這是哪個星系的SRW?

xiangnile 发表于 2005-8-4 23:17:41

F要看动画N讨厌。

微笑中DE炸弹 发表于 2005-8-5 09:12:02

又一个“最”字贴……

242705787 发表于 2005-8-5 09:24:30

个人认为是GBA上的OG1,剧情曲折离奇,再加上小强般的精神~让人热血沸腾~!

wangmk 发表于 2005-8-5 11:39:17

最字贴,斑竹删了吧

AMURO 发表于 2005-8-5 12:03:33

按楼主的需求,就只有PS上的α和α外传了,早期的动作不够华丽,后期的楼主又米主机,GBA上毕竟有所局限。

这帖子意义不大,所谓见仁见智,别人觉好的楼主未必也会觉得好,当然如果是想对各部作品有个了解作参考的话,那不如去机战世界主页上的“机战历代记”看看,多少会有点了解
http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/zuopin.htm

PS:帖子如果沉不下去再锁不迟

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-5 13:10:40

要说经典的当然是F完结编了,里面一大堆隐藏要素.我想玩过的所有人都不会忘记G高达这部在真实系中强到BT的机体,已被公认为真实系最强机体了(包括杂志),还有那个与东方不败一起使用的究极石破天惊拳呢!

机战天王 发表于 2005-8-5 16:01:47

个人觉得a2吧!虽然机体不是很丰富,但有勇者王等强劲的机体.

lyklovecty 发表于 2005-8-5 19:11:22

没有最经典只有更经典

_lucifer 发表于 2005-8-6 22:39:27

alpha系列的都不错

帕伽索斯 发表于 2005-8-6 23:54:28

如果个人说的话,1,3,4都不错,都是当时算是最好的画面,系统,参战作品。。。。

最重要的是故事衔接好,不像现在把死了的人在新作继续874 100遍阿100遍。。。。。。

当然还有划历史的将要出品的最新作J,UC第一次缺战,布拉度大人终于不见了。。。(从有驾驶员设定开始)
页: [1] 2
查看完整版本: 哪部机战最经典?