光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 14:53:10

继续~!漫展比赛篇~!

届时会见到以块以浅蓝布为顶的铺位~!
就是我举办比赛的地方,非比赛时可以去这里对战大家交流一下~!
地址更正:"广州市天河区维多思广场4楼
铺位:B12 被遗忘の角落

08小队大佬 发表于 2005-8-3 18:12:34

请问几号啊?

08小队大佬 发表于 2005-8-3 19:19:26

有咩车可以去到啊?

lya 发表于 2005-8-3 19:30:13

漫展是几时有

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 21:11:14

我到时候去睇下
我明天去

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 22:44:59

4号~!~7号
车:
243 284 185 197 541 542 278 140 518 550 227 23 42 53 548 63
261 292 517 882 886 283 137 230 245 504 旅游2线路在冼村站下车

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 22:46:49

我知道啊....
听日点稳你?最多我带卡组去拉

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 22:51:23

B12 铺名叫被遗忘之角落~!
揾我?叫我M.K得啦~!
其实肯定有人玩的~!到时走过去就是

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 22:52:36

有无免费参赛先?
我新学玩的

luxxx 发表于 2005-8-3 22:56:00

哦~呵呵~比赛其次~我对楼主的店铺月租有兴趣~
地方大概有多少个平方~?
月租大概要多少啊~?
天河比较难稳吃~卖游戏王卡能有钱赚吗~?(月入纯利上5000吗~?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上问题楼主喜好回不回答吧~。。。。(职业病又来了.....)

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 22:56:56

新学玩.....打死5信
讲真比赛就肯定要参赛费噶喇~~
我特登去买块大布遮住上面透明噶顶,费事你地晒亲噶~~

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 22:57:19

是在漫展摆4日而已..........
好象要500元..............

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 22:58:28

哈哈不是月租啦~!
是漫展4天临时租的

美鸟D游戏 发表于 2005-8-3 23:03:01

原帖由 光与暗の洗礼 于 2005-8-3 22:56 发表

真的新学玩架...............
我都系间中无聊去玩下就好了.免费

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-3 23:06:33

5号咁5比面我呢.....
参赛费几蚊咋(5过5蚊)

luxxx 发表于 2005-8-3 23:20:37

我觉得如果系想稳钱就干脆卖下野好过咯~游戏王比赛的话我唔系几睇好咯~
不过如果话有比赛最好4日都有比赛咯~500¥4日的话如果1日有20人俾钱比赛~计埋其余营利保底之余仲有钱赚~如果话唔搞比赛的话~最好搞D特色野~分分钟两日归本~至于要搞咩就楼主自己度咯~我费事过巧~哈哈~
纯娱乐的话就当然4日都搞比赛啦~
不过你有咩奖品啊~????E个先系要点啵~
另外就系你落实搞未噶~?讲得出做得到啊~米儿戏就系啦~

Big-Listen 发表于 2005-8-4 00:03:23

原帖由 光与暗の洗礼 于 2005-8-3 22:56 发表
唔系挂,要买大布遮住,莫非系露天连冷气都无?!

luxxx 发表于 2005-8-4 01:23:39

越淋越头痛~不通风和露天的话~估计当时温度大概有38度左右~希望到时无人中暑啦~
我以前在乡下卢旺达“考察”时都经常在40几度的烈日下进行黑人发掘行动~所以我可以忍受~
不过我发掘的黑人多数都是被晒死的......

小刚 发表于 2005-8-4 09:16:43

漫展比赛.....我觉得不太会赚.只是人气高些,,,,,,,,,,,,楼上一定没有去个客村漫展(客村漫展不是房外.宜是房内展..都不会热.一定无空调).还有北京路漫展一定去是房外展.热到真是变了人干

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-4 19:08:22

今天很多人不知道所以没带DECK,明天大家记得带
页: [1] 2
查看完整版本: 继续~!漫展比赛篇~!