2001322zhz 发表于 2005-8-3 23:21:27

大家主角机一般和那些编在一起?

我的是R系的我把她和超时空要塞那些小飞机编在了一起!效果还可以吧!
我对小队系统还是有些不了解不知道大家是怎么编队的?

吉国拓海 发表于 2005-8-3 23:22:58

我用的R女- -为了保证R女的单机突入能力和高机动作战能力....她是我部队里除去艾比斯机外唯一没有编队员的小队

艾比斯不编队的理由一样

亡の灵 发表于 2005-8-3 23:25:55

除了几个肯定能学到期待和激励的小飞机.其他都不编....

2001322zhz 发表于 2005-8-4 00:01:38

其实刚开始我也想不编最后我想了一下还是编上好点吧

古月 发表于 2005-8-4 00:41:53

编会加速技能的

viex 发表于 2005-8-4 01:20:10

點編ga 編極都唔得ga??

ヴァルキリー 发表于 2005-8-4 07:11:20

骡猪猫。。主角专用觉醒用僚机

stnchen 发表于 2005-8-4 07:29:18

R男,配全空属性,移动7以上。。。(R男自配空属性强化部件。。。)
(基本上就是配a2的R男和他的女。。。R男杀完再换人用合体技。。。而且a2 R男女会加速。。。)

2001322zhz 发表于 2005-8-4 11:08:58

哦....总之就是保证运动性

机战天王 发表于 2005-8-4 21:18:46

原帖由 stnchen 于 2005-8-4 07:29 发表
R男,配全空属性,移动7以上。。。(R男自配空属性强化部件。。。)
(基本上就是配a2的R男和他的女。。。R男杀完再换人用合体技。。。而且a2 R男女会加速。。。)

我也是一样。

我爱超级系 发表于 2005-8-4 21:20:52

我把要练级的人和R男编一块骗经验和PP

中考的怨念 发表于 2005-8-4 22:49:23

骡+猫+r女

为了疯狂觉醒灭杂兵+洗钱+赚pp

btdong 发表于 2005-8-5 00:16:55

大雷凤那种不要命,硬吃敌人打击的打法,除了一线主力外编不进其他人,于是……

小队编辑里面80%是单独的机体,20%是有合体技或者游离在后场修理补给的

poonhk 发表于 2005-8-5 00:40:45

3eva.............

盖亚--魔 发表于 2005-8-5 03:20:15

我用的雷凤自己单人一队

机战天王 发表于 2005-8-5 15:17:12

原帖由 poonhk 于 2005-8-5 00:40 发表
3eva.............

不会超载吗?

盖亚--魔 发表于 2005-8-5 16:41:23

原帖由 盖亚--魔 于 2005-8-5 03:20 发表
我用的雷凤自己单人一队
给他们装个降低机器载量的东西就可以了

honglun 发表于 2005-8-5 18:02:55

和上代主角等人一起

stnchen 发表于 2005-8-5 18:11:30

原帖由 盖亚--魔 于 2005-8-5 16:41 发表

给他们装个降低机器载量的东西就可以了
EVA每个需2格载量,3架EVA就需6格,那已经超载了。。。
假设EVA全改奖励都改在鸡器载量,它们每个1.5载量,总和是4.5载量,
还要加主角鸡1.5(R男),改鸡器载量后是1载量,总和是5.5载量。。。还是超载。。。
那时只有加一个COST DOWN才能完满。。。
不过你真的把全改奖励都改在鸡器载量吗?如果不是应该是不够COST DOWN来编队的。。。
页: [1]
查看完整版本: 大家主角机一般和那些编在一起?