八神光 发表于 2005-8-3 23:26:37

《イリヤの空、UFOの夏》看完了...还是没办法防止眼泪把键盘弄坏

虽然看了第4几就已经很感动了,还特地准备了以下才看的(只键盘)。但还是... ...这几个字都是用软键盘打的,真没出息了。
不过的确,2005年到现在,还没有哪部作品有如此的感动力。在众多商业作品里这部《イリヤの空、UFOの夏》确实让人能找到实在的感动。不容易,终于把我推向了换键盘的深渊。神作... ...

加曼 发表于 2005-8-3 23:46:08

水区好象有一样的帖子.....- -

加藤明浩 发表于 2005-8-4 00:47:26

恩,UFO是个好动画
准备收到高画质的D版DVD去 - -

不过,这几年,GAL系转动画的越来越多,其中大作更是不少
AKIBA文化愈演愈烈丫 -O-/

如果楼主真想寻求感动的话,推荐你几个作品。AIR 君望 KANON
这三个都有动画的。但是要是想追求更高的感动的话,推荐你玩游戏

而且AIR和KANON都是有同人汉化的中文版的~~~
玩完后肯定能让你对GAL系有个新的认识 ^ ^

逍遥无心 发表于 2005-8-4 06:15:07

UFO和最彼太多地方相似了,虽然最后不是全灭结局XD。

不过最后的结局个人倒挺喜欢,那种淡淡的感觉。不过论煽情,就像3楼说的,比UFO好的动画啊游戏啊多了去了。

另外两首歌倒是不错……

加藤明浩 发表于 2005-8-4 07:55:34

何止那两首曲子
UFO的BGM也还是很不错的,毕竟是岩崎琢操刀的嘛~~` (没记错吧 - -||)
虽然没有当年追忆篇时的风范了,但毕竟瘦死的骆驼比马大~~

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-4 19:41:56

请问UFO的内容说的是什么??

最好BT下载

PaPiPo 发表于 2005-8-4 20:12:55

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-4 07:55 发表
UFO的BGM也还是很不错的,毕竟是岩崎琢操刀的嘛~~` (没记错吧 - -||)

很不幸,记错了……

音楽:高木洋

kanagawa00 发表于 2005-8-4 20:39:09

UFO的OP和ED好听啊

不过 最后 伊里野 到底怎么样了- -
动画没交待
小说谁看了
交待了么?

加藤明浩 发表于 2005-8-4 22:20:56

Orz
老啦……

想起来了,是日式面包王 - -
音乐是岩崎琢的~~ 这个应该没记错
还找来了RYTHEM   
还真忘了,去下彗云去这OP没收完整版 -_,-

UFO的小说和漫画我到是都没看过,不过貌似イリア是没死的,还好~~
=====================================================================
7楼的很抱歉 T T
点编辑点习惯了,想引用的时候不小心在你那里也点成了…………

抱歉 - -|||

中考的怨念 发表于 2005-8-5 00:38:01

难道到6就完了么?

kanagawa00 发表于 2005-8-5 16:33:40

OVA
到6就完了

wuwenxiang 发表于 2005-8-5 17:44:07

where can download it

please tell me
thank you

kanagawa00 发表于 2005-8-5 19:34:38

http://bt.greedland.net/index.php?

Search "UFO"
then you can see it.
(笔误- -)

kimsslyf 发表于 2005-8-14 17:17:20

什么动画啊~!告诉我好吗?

eng 发表于 2005-8-14 21:25:14

哎呀~~~现在看来已经落伍啦~~~我还是停留在一刻馆的年月呢~~

Kaido Kid 发表于 2005-8-15 15:30:07

原帖由 kanagawa00 于 2005-8-5 19:34 发表
http://bt.greedland.net/index.php?

Search "UFO"
zhen you can see it.

更正:then you can see it
页: [1]
查看完整版本: 《イリヤの空、UFOの夏》看完了...还是没办法防止眼泪把键盘弄坏