黑色幽灵 发表于 2005-8-4 07:27:56

我组的一套车轮,希望高人指点

国力:12
黑国力 11
紫国力 G-91张(格纳库地)
机体:13
U-83   高机动吉姆    1张
U-Z9   速攻轮胎      3张
U-Z10战斗摩托车甲3张
U-Z19不死变形轮胎3张
U-Z48双人大轮胎    1张
U-Z69抽牌宇宙据点1张
U-Z72专打黄金高达轮胎 1张
驾驶员:4
CH-61可怕女人      1张(用来防止对方男性机师)
CH-68眼镜中年男    1
CH-23抽牌爱玛      1
CH-Z4轮胎男      1
任务卡:12
O-12里取引         1
O-21决战         3
O-22剧场         1
O-33死之商人       1
O-42武力统治       1
O-Z1轮之魂         3
O-Z3特殊盾加强   1
O-Z12 相剋之轨迹   1张
命令卡:8
C-8   胶囊中的人质1
C-11伪之会谈      3
C-22黑之霸道      2
C-39军事审判      1
C-Z16 出击!。。队    1
C-Z26 戒之处断      1

主要是打蓝色,Z小队。由于发现蓝色恢复太狠,而且我车轮没恢复,这次把恢复牌放进去,顺便增加几张增加抽牌的OP和调整手牌的OP,放入一张格纳库地,这样手牌超过3张也不用害怕。之所以有一些好用的牌数量不到3的原因是我没有那么多……
昨日打纯快攻,没有恢复牌,发现胜率虽然有所提高,但是在决战前夜的恢复情况下,打得很吃力。
还有之所以没有放入整备不良,因为对方有3分构,哪怕在坟场里都可以拆我OP,而且力克迪亚斯Z小队出击的话,每个机体都可以拆个OP,所以OP很容易消失……
在很好的开局后,打出过22点伤害,但是被一时休战了……

CHAOS 发表于 2005-8-4 11:09:12

小快的话就别考虑回复啦,抢攻啊!
机体方面还有乙型可以加入,没轮胎的吉姆无视掉吧。
轮胎大叔放一张肯定不够的,最起码都2啦。
任务卡和命令卡方面,把超过3合计的都去掉,战斗压缩在3合计打。抽卡方面里取引为主力,需要用到3张。虚伪会谈有时候可以阴人的,对方调度到满意才开打,突然来这么一下会有不小的惊喜呀,所以放一张似乎太少了。
暂时就想到这么多了……

TALLGEESE3 发表于 2005-8-4 12:28:15

放死守也不错
快速拜亚兰可以考虑

sea.. 发表于 2005-8-4 13:59:39

车轮是一套小黑吧?这样好象看不出有什么特色!!只有快
合计国力3以上的绝对不放(小黑)合计国力3的也很少放
一般都是1.2的
还有放沙上的楼阁!
几乎不放命令卡
也很少放驾驶员我放了3个

CHAOS 发表于 2005-8-4 14:03:14

强袭+速攻的轮胎队,放宇宙之虎爽死呀!

黑色幽灵 发表于 2005-8-4 17:23:12

嗯,各位所说极是。
不过今天在实际验证之后,我惊讶的发现,武统9了我2回,而且都赢了。
实际证明,如果没有黑霸和武统,我将会死在Z小队下。
原因很简单,他有决战前夜,很容易恢复,恢复后还可以用大炮Z打我,打我的时候用快速跳出加血人物,这样舍山中全部的除了命令卡以外的东西全部恢复,我等于自找死路。所以必须将决战前夜解决掉,而且对方黄金高达和力克迪亚斯的攻击也不低,由于加速抽牌,我的本国并不会太多,有武统才能9我一命!
以上,所以我还是稍微坚持一下命令卡的数量。至少在打Z小队的情况下,还是得有些命令卡。
打红色的时候我打算放进去买收和里取引,让他手牌降低而且康牌增加消耗。只是初步猜想,打红无法展开,所以有另一套组法。
由于宇宙太弱了,所以才用高机动吉姆出来,快速好出,前期也能提供宇宙攻击力,不行还能挡一下宇宙,保护本国。所以我觉得也不太差。
伪之会谈很好用,就是得碰运气了,呵呵。
多谢各位高人指点,我会再重新考虑考虑组法的。

CHAOS 发表于 2005-8-4 17:51:37

既然对手主要是蓝色,那就来狠点的,断头台上!蓝色没了人配合能力降低很多的。

黑色幽灵 发表于 2005-8-4 19:10:29

可是他人物是快速,很容易跳出来,而且保护5……

METEOR G 发表于 2005-8-4 19:30:39

星爷也还活着……

黑色幽灵 发表于 2005-8-4 20:19:50

对方保护5,我只有12国力,平时哪里有五六个国力来解决保护问题
快速跳出来+上大炮Z怎么着都能拍你3点射击力,本国受到伤害,他马上就可以恢复舍山中的东西。
你说你怎么防守他人物?只能等他打完了以后才能杀了他……唉

btda 发表于 2005-8-4 20:40:30

楼上的黑色轮胎快攻卡组似乎惨死...................

btda 发表于 2005-8-4 20:53:29

啊?是这样吗?那你现在在配什么啊................(楼上真是个善变得人)

黑色幽灵 发表于 2005-8-5 07:43:26

还有问题

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-4 20:24 发表
保护5是红色要康的时候的问题.不关黑色的事,你爱怎么杀就怎么杀.他1跳下来完你就开杀,上大炮Z的时候你还在苦战就不好打了.平时小绿已经解决战斗了.

多谢多谢,发现了这个问题。帮了我不少。
黑色属于杀牌,常时切入,在你使用大炮Z跳出人物,打我之前切入。并不属于使用无效的康牌。
那决战前夜能用黑霸来解决么?按照以上道理来说,决战前夜的效果怎么都能发生……使用就会有效果?还是说我也能用黑霸在效果产生前切入?

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-5 07:53:41

决战前夜此类COM只能用康的,如果被它成功使用就不能用黑霸的,黑霸只是针对场上的卡而言。
页: [1]
查看完整版本: 我组的一套车轮,希望高人指点