大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-4 10:49:29

【湾岸3求助】[氨气加速]和[气流喷射]能不能分开按钮

[氨气喷射][气流加速]是目前的2种加速方式
但是[气流加速]有很大随机性,不是想用就能用。[氨气喷射]却可以的。目前这2种加速都用一个按钮,必须先用了[氨气喷射]才能用[气流加速],很不方便,好像设置里也不能改?谁知道如何改?

贾斯汀 发表于 2005-8-4 11:45:46

谁说要先用氮气才能用气流?
气流是你跟在对手的车子后面,等右边的条满了,就可以用了
就算你没有氮气也可以用气流

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-4 12:03:52

原帖由 贾斯汀 于 2005-8-4 11:45 发表
谁说要先用氮气才能用气流?
气流是你跟在对手的车子后面,等右边的条满了,就可以用了
就算你没有氮气也可以用气流

哦,您没有听懂我的意思。我是说现在你有[氨气喷射]如果此时你要用[气流加速]的话,必须先用掉[氨气喷射]
,这个问题很麻烦。。。

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:07:24

游戏设置中两种加速都是同一键位
无法更改

不过很简单,氨气加速无论任何时候都可以用
气流加速则必须有对方车子提供条件才可以
如果两个同时满足使用条件的话,系统会按照“气流加速”-> “氨气加速”的顺序来使用的
实际上是区分得很清楚的

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-4 12:33:57

哦~这样啊~条件满足就是先气流。。。可能昨天没有好好测试呵呵~今天继续努力!

大肥兔 发表于 2005-8-4 12:41:02

原帖由 大地苍炎草薙京 于 2005-8-4 12:33 发表
哦~这样啊~条件满足就是先气流。。。可能昨天没有好好测试呵呵~今天继续努力!

加油~
这是个非常值得去探索挖掘的好游戏

beak 发表于 2005-8-4 12:46:38

。。。小白路過。。。
才知道原來氣流加速是可以使用的啊?一直不知道那個跟在別人車子後面之後出現的右邊那個條子是幹嗎的。。。還以爲是什麽警告呢。。。

伤心人 发表于 2005-8-4 12:50:00

原帖由 beak 于 2005-8-4 12:46 发表
。。。小白路過。。。
才知道原來氣流加速是可以使用的啊?一直不知道那個跟在別人車子後面之後出現的右邊那個條子是幹嗎的。。。還以爲是什麽警告呢。。。

楼上的就是传说中不看兔子攻略的小白

拖出去踩死

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-4 13:26:45

呵呵~谢谢各位大虾~

bobohp 发表于 2005-8-4 15:51:21

哈哈,氨气不能加速的,是氮气哦

海の檻歌 发表于 2005-8-5 05:19:41

感谢楼上的指正常识性错误
待会儿改精华区去~

Goffe 发表于 2005-8-5 11:57:40

氨气是人放的尾气(俗称“屁”)的主要成分,氮气是空气中的主要成分……
页: [1]
查看完整版本: 【湾岸3求助】[氨气加速]和[气流喷射]能不能分开按钮