enyafan 发表于 2005-8-4 11:15:03

小白问题:请问矿石镇朋友中铲子在哪里拿?

呵呵,也不知道应该去哪里拿蓝色和黄色的矿石……^_^

starnnn 发表于 2005-8-4 11:19:04

铲子???没有这东西吧???
蓝色矿石指的是蓝铁?黄色的矿石指得金?还是铜呢?这些都可以用锤子在女神泉矿场得到,而锤子是游戏里开始时就有的...

qisiwole 发表于 2005-8-4 11:20:55

GBA版没铲子
蓝矿石?黄矿石?

P.S.enyafan好~~

starnnn 发表于 2005-8-4 11:24:08

若是GB3,铲子在自家温泉里,拿了就能挖地,第一天时在温泉深色地面区域使用就能挖出温泉来...

enyafan 发表于 2005-8-4 11:47:05

是gba版的,就是用农具用到一定程度后改造栏中下面会给一些提示……

表明能和什么矿石一起改造,开始的时候不是铜和银吗?之后的矿石在哪呢?好像那个温泉旁的矿场里挖不到其他的了……

ps:冰狼好^_^

starnnn 发表于 2005-8-4 11:49:14

原帖由 enyafan 于 2005-8-4 11:47 发表
表明能和什么矿石一起改造,开始的时候不是铜和银吗?之后的矿石在哪呢?好像那个温泉旁的矿场里挖不到其他的了……

ps:冰狼好^_^
金和蓝铁等都在下面几层,所以最好你也带上锄头...

starnnn 发表于 2005-8-4 11:52:46

原帖由 KVKV 于 2005-8-4 11:51 发表
蓝色的是秘银的说~~~
黄色就是金或银了~~~
你色盲啊?黄色是金或铜

undernation 发表于 2005-8-4 11:55:05

哈哈,和我当初一样!记得带锄头把地反了有下去的入口,泉矿 和湖矿都255层哦:)慢慢S/L大法挖吧

enyafan 发表于 2005-8-4 11:57:50

原帖由 starnnn 于 2005-8-4 11:49 发表

金和蓝铁等都在下面几层,所以最好你也带上锄头...

下面?下面是什么地方?如何进入?什么条件?

呵呵,苯人的问题就是多一点^_^

bestkanshin 发表于 2005-8-4 11:58:30

用锄头挖楼梯~~

enyafan 发表于 2005-8-4 15:01:07

那个,另一个小白问题,为什么挤不了牛奶

到牛牛前拿着挤奶器怎么弄都不出来,刚买的牛、健康……我无奈……对了,那个矿石的问题解决了,谢谢各位,秘银大概要到基层才能拿?

fucei 发表于 2005-8-4 15:05:06

要大牛才可挤奶,秘银么,大概6层左右可挖到

starnnn 发表于 2005-8-4 15:37:05

原帖由 enyafan 于 2005-8-4 15:01 发表
到牛牛前拿着挤奶器怎么弄都不出来,刚买的牛、健康……我无奈……对了,那个矿石的问题解决了,谢谢各位,秘银大概要到基层才能拿?
你可以查看家计簿,也就是动物看心数的那一页:看到牛的头像上有个挤奶器的标志时就说明可以挤奶了,如果大牛生病或不高兴,这个标志同样也会消失的,病好了,高兴了时才会恢复...

hejingdnd 发表于 2005-8-4 15:47:27

记住刚买的牛是中牛,刚买的羊才是大羊,中牛是不能挤奶的。
页: [1]
查看完整版本: 小白问题:请问矿石镇朋友中铲子在哪里拿?