Warrin 发表于 2005-8-4 11:56:25

大家对组队有什么心得啊~~~~

组的队伍多,总体攻击力加强,但经验分散,而且很容易会造成强弱分化,操作也很麻烦~~~~~
组的队伍少的话,操作是容易了,但对大BOSS无疑是送死~~~~~

亡の灵 发表于 2005-8-4 12:31:51

全都学掩护攻击,组队就变得鸡助了

古月 发表于 2005-8-4 12:59:21

主力与辅助机师组,比如加速觉醒士气等

小云宝宝 发表于 2005-8-4 13:07:19

会飞的最好和会飞的放在一起 EVA+补给机+超级系(真实系)AT领域组队时很好用

Warrin 发表于 2005-8-4 13:07:42

楼上的好主意,正在寻找全人物精神列表~~~~

Warrin 发表于 2005-8-4 13:12:04

火星一下,AT领域可以把全队都保护起来吗~~~~~
而且配个补给机有什么作用~~~因为每关要拿熟练度的话,一般都是要几个回合内完事,没有时间用补给啊~~~~~

basana 发表于 2005-8-4 13:31:10

原帖由 Warrin 于 2005-8-4 13:12 发表
而且配个补给机有什么作用~~~因为每关要拿熟练度的话,一般都是要几个回合内完事,没有时间用补给啊~~~~~

ATF是广域防护罩,看它的图标就行了,防护罩后面有3个小人的是广域护罩。

队里有补给机的时候,每回合恢复10%en,有修理机每回和恢复10%hp

dragonsol 发表于 2005-8-4 13:37:03

原帖由 Warrin 于 2005-8-4 13:12 发表

自机伤害3000以下~同队机伤害1500以下伤害无效~~~~

古月 发表于 2005-8-4 13:43:22

我直接把EVA3机编一队

lan48 发表于 2005-8-4 13:43:52

注意分配有努力幸运的二线技师

GX-9901-DX 发表于 2005-8-4 15:16:14

首先是机体地形适应和移动要像匹配,如不合适的机体再好也不要,一般都是以队长机为基准选择队员。

考虑精神,一般小队最好有幸运努力加速(尽量满足,特别是加速,必须有人会),之后再是激励觉醒等等。会祝福应援的尽量安排出场。

机体的技能,一般配个广域盾,肉盾类小队最好备个会HP恢复的机体,EN消耗大的考虑备个回EN恢复的机体(WZC、Z、ZZ)。对了,部分机体还带个小队命中回避+10%的技能(死神等),可配备到那些R系小队去。

另外……二线机体机师随便换……挑精神好的上……

asdf 发表于 2005-8-4 17:05:26

本作还用考虑EN么?

tonyace 发表于 2005-8-4 22:08:36

一个主力带三个会觉醒的

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-4 22:20:49

原帖由 tonyace 于 2005-8-4 22:08 发表
一个主力带三个会觉醒的
配合地图系更好。

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-4 22:21:20

原帖由 lan48 于 2005-8-4 13:43 发表
注意分配有努力幸运的二线技师
其实应援,祝福已经够多了。

Warrin 发表于 2005-8-4 22:40:18

原帖由 tonyace 于 2005-8-4 22:08 发表
一个主力带三个会觉醒的
绝对的精英主义啊,不过这能行吗?~~~~~

水瓶之辉 发表于 2005-8-5 13:30:47

主要是注意精神的分配!

水瓶之辉 发表于 2005-8-5 13:31:46

脱力一定要全带上!哈哈!我把4个脱力的编一个队
页: [1]
查看完整版本: 大家对组队有什么心得啊~~~~