BaoTu 发表于 2005-9-6 08:32:28

沈阳人路过....
我怎么米听过有这楼鸟?

dong527531 发表于 2005-9-6 12:20:38

鬼楼丫,。偶家离那不远,这消息已经传好几年了,还有人说从顶楼至到数第二层的楼梯都米有。那这楼是怎么盖起来的捏??

酷帅@→炫魔剱 发表于 2006-7-5 23:18:08

辽宁省沈阳的朋友注意啦!!!!!!!

在沈阳市铁西区重工街九马路启工二校对面 将在7月16日9点举行卡牌比赛 有沈阳玩卡的朋友请前来玩卡
我们的报名费只有1元钱 对就是1元钱 希望高手们来过两招!!!
我们的电话是 13386833743 联系人:韩先生 或耗子

注射天使lili 发表于 2006-7-5 23:35:34

原帖由 酷帅@→炫魔剱 于 2006-7-5 23:18 发表

在沈阳市铁西区重工街九马路启工二校对面 将在7月16日9点举行卡牌比赛 有沈阳玩卡的朋友请前来玩卡
我们的报名费只有1元钱 对就是1元钱 希望高手们来过两招!!!
我们 ...
这,,,,,,,,素OCG么

chaos00000 发表于 2006-7-5 23:47:22

呀,半夜讲鬼故事啦

注射天使lili 发表于 2006-7-5 23:47:57

原帖由 chaos00000 于 2006-7-5 23:47 发表
呀,半夜讲鬼故事啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕怕

chaos00000 发表于 2006-7-5 23:49:42

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 23:47 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕怕

表怕,我讲的鬼故事不吓人滴

春风笑桃 发表于 2006-7-6 00:04:05

What a pretty dog!

飘渺游仙 发表于 2006-7-6 00:30:11

原帖由 酷帅@→炫魔剱 于 2006-7-5 23:18 发表

我们 ...
我靠..05年的帖你也能翻出来...真给我们沈阳人丢脸
翻的还是我同学的帖 - -

葡萄酸了 发表于 2006-7-6 00:32:26

原帖由 飘渺游仙 于 2006-7-6 00:30 发表

我靠..05年的帖你也能翻出来...真给我们沈阳人丢脸
翻的还是我同学的帖 - -
恩恩。为了达到商店目的竟然出这招

酷帅@→炫魔剱 发表于 2006-7-8 07:39:51

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-6 00:32 发表

恩恩。为了达到商店目的竟然出这招
什么嘛