max_magic 发表于 2005-8-6 13:06:36

楼主可以考虑组“茶色波波”卡组~~适合新手~~价格也便宜(500以下)~~

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-6 13:09:01

今年这个好流行~大有和小绿一争高下的趋势~

max_magic 发表于 2005-8-6 13:15:33

重要的破灭不贵才是关键~~性价比十分高~~呵呵~~

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-6 13:23:55

恩,价格实在,强度又高,也非常适合新人上手~

TALLGEESE3 发表于 2005-8-6 17:32:58

但是合计5
而且要有点水平的人才用的来吧?

涯千 发表于 2005-8-6 17:48:40

蓝茶"TURN X"用"生还"保护
或用"质量残象"也可以(建议用生还)
加上蓝色的抽滤和人

106755384 发表于 2005-8-6 18:15:54

原帖由 涯千 于 2005-8-6 05:48 PM 发表
蓝茶"TURN X"用"生还"保护
或用"质量残象"也可以(建议用生还)
加上蓝色的抽滤和人
不建议用生还,雨天野球场狠点儿~turnX配月下迪花

TALLGEESE3 发表于 2005-8-6 18:25:59

雨天野球场这什么效果

max_magic 发表于 2005-8-7 11:00:07

“茶色的波波”可是纯茶哦(楼上几位朋友要尊重楼主的意愿哦)~~再者“波波”里面的终幕不用太费劲考虑使用场合~~基本没有优势就使用就可以了~~讲究的是终幕后快速的再起攻击~~

METEOR G 发表于 2005-8-7 11:11:48

那个波波神奇的很……对斑竹他一个吉恩扫讨就没了一片。接换我上,前期揍不痛,机子倒是有一群,到了5点放了个独眼然后痛揍……他揍了那几点两回合被追下去……接下来的一局让他放了个破灭终幕,KIRA保下了手牌光荣的下岗了,结果两边在起的都很快,我们最后居然是3个波波和一个强袭在那硬拼血,硬是把他打死……

max_magic 发表于 2005-8-7 15:33:27

“波波”的厉害是不死~~“波波部队”让波波+1+1+1保证扫讨不倒以及拼血快~~“波波交换”保证“波”死“波”还在~~小心“波”海淹死了~~XDDDD~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想玩茶色,由于我是一个新手,有人可以给我意见吗?