shinji4rei 发表于 2005-8-5 12:06:09

机战J的画面会类似D还是OG2?容量会是多少?

感觉D的画面精细但没有动感,像纸片
OG2机体几乎全动,像皮影

参战作品少了,但画面好了,容量会是128还是256?

AMURO 发表于 2005-8-5 12:16:28

其实我更在意这次的头像有无多表情,毕竟如果宗介要是搞笑起来,千鸟还是固定表情的话就太没感觉了。不过看杂志图好像没这方面的预兆……

stike 发表于 2005-8-5 12:22:48

这个还是期待下预告视频吧,静态图片看不出太多细节。。。 据说是256M的,也不知道是不是真的。。。

机战天王 发表于 2005-8-5 16:03:05

9月,很快就出了.

不会吧?! 发表于 2005-8-5 16:10:02

画面水准为OG2的,系统延续各代。
表情方面,可能有。

风之使者阵 发表于 2005-8-5 16:21:17

其实有可能是64M的.........

~Emilio~ 发表于 2005-8-5 16:39:28

跟D是同个系列而且同个引擎,有理由相信是跟前者..
不过能够期待也是件好事,起码不用这么快盖棺....

lyklovecty 发表于 2005-8-5 19:07:43

要是跟D同个引擎的话真是可惜啦,如果容量是64的话那真是垃圾了

xia0082 发表于 2005-8-5 19:07:54

G高达肯定会有表情,连A都有表情,至于机体动作我只能说楼主的视力实在是不怎么样,好好仔细的看看吧。

iamilei 发表于 2005-8-5 19:10:50

但愿进行全金属狂潮部分的剧情时搞笑要素多点.....

另:早出汉化....没有汉化的话.......再搞笑也弄不明白..........

xiangnile 发表于 2005-8-5 19:16:27

不知道星组要汉化吗?

shinji4rei 发表于 2005-8-5 22:33:00

原帖由 xia0082 于 2005-8-5 19:07 发表
G高达肯定会有表情,连A都有表情,至于机体动作我只能说楼主的视力实在是不怎么样,好好仔细的看看吧。
我400度近视你怎么知道?
画面怎么看都和D差不多.....
MY GOD(GUNDAM)!

tiesheng 发表于 2005-8-5 23:17:44

J的作品怎也比OG系列多吧
敌人也有一定数量,应该不会随便换个颜色就算
所以容量也有256的可能……

原来 发表于 2005-8-5 23:24:15

原帖由 tiesheng 于 2005-8-5 23:17 发表
J的作品怎也比OG系列多吧
敌人也有一定数量,应该不会随便换个颜色就算
所以容量也有256的可能……
这位忘了计算少了UC那帮怨恨NT/超级那些热血人物节省出来的空间……

tiesheng 发表于 2005-8-5 23:33:18

原帖由 原来 于 2005-8-5 23:24 发表

这位忘了计算少了UC那帮怨恨NT/超级那些热血人物节省出来的空间……

有了才恐怖……连256M都做不到全动作了
反正这次一定会有全动作吧(虽然看大魔神的造型出飞拳应该没动作)……

虽说是有点偷懒,但好像还有空间做剧情CG,看样子寺田是想在画面方面发展了,
像表情那些细节可以先不理,但战斗画面相信不会让大家失望

cwb111 发表于 2005-8-5 23:35:14

希望是64M的,能便宜些,要么只能玩模拟器了

妖猫村正 发表于 2005-8-5 23:43:32

估计应该还是128的 OG2的表现能力也差不多是GBA的极限了

DarkWaveS 发表于 2005-8-5 23:48:36

如果是D的水准的话就没意思了

QQ口牙 发表于 2005-8-6 01:16:24

有128M就要感謝眼鏡廠了,就不用在夢256M了,眼鏡沒那麼厚道.

supermazmx 发表于 2005-8-6 10:19:39

像d就不好玩了    不过像og2也不好 og2子弓单打上去没感觉的 总觉得硬硬的   

容量 最好是128的 就差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 机战J的画面会类似D还是OG2?容量会是多少?