gdstlisd 发表于 2005-8-5 22:46:21

[申请]洛克人讨论专区版主

申请ID:gdstlisd
申请洛克人讨论专区版主
虽然只接触了RM系列只有3、4年,但除了RMDASH系列外几乎其他系列都玩过,尤其对GBA上的EXE和ZERO这2个系列有比较深刻的研究
在线时间:由于现在正在暑假,在线时间基本都能在5~7小时,9月份开学以后,工作日的5天我的上线时间会略少一些,周末可以照常
现在RM区人手不足,所以我想尽自己的一份力来为RM玩家们服务,同时减轻另几位斑竹的负担~

希望能够得到批准。

PS:这是我的第1000帖XD~

smallbtube 发表于 2005-8-5 22:47:07

嗯,来支持楼主的。

以前看过楼主的几个帖子,对楼主的实力是信得过的。

Alucard 发表于 2005-8-5 22:50:50

相当有实力~~~~支持

神游其中 发表于 2005-8-5 23:05:53

GD才素斑竹的人选啊~~~~~今天下午那个连请客也没兑现怎么当斑竹…………

加藤明浩 发表于 2005-8-5 23:12:19

简而言之

支持

zhaoqi_82 发表于 2005-8-6 00:09:32

实力证明一切,楼主的申请我支持一个,希望用更多的热情来回报站友对你的支持,做个好版主。

mhcg 发表于 2005-8-6 00:24:49

支持支持XD
(1000铁就用来干这个= =——

DarkTemplar 发表于 2005-8-6 00:32:09

我来支持的
尽管他年纪不大但是能力很不错 如果当上版主应该可以为专区做出很多贡献
对于某些比较需要的“辅助能力”(金手指方面之类的)他也足够
似乎现在除了原来曾经是或者现在是版主的以外 他的能力是最强的了(不厚道的加一句 我自己也比较厉害(只是不太做事) 但是很多地方我不及他)
现在专区版主也较少 让他去刚好可以分担工作

呃……另外先送一句 如果当上了就加油吧 努力工作 我支持你

3g3d 发表于 2005-8-6 01:49:41

目前RM区有三个斑竹 人手方面已经够了

目前NW在精练管理队伍 请等待

楼主这次申请目前不批准 请楼主继续多在RM区活跃

你已经在NW的人才库中备用

有角幻也 发表于 2005-8-6 02:30:57

原帖由 3g3d 于 2005-8-6 01:49 发表

我想问老大句:我算不算里面的库存银子?

smallbtube 发表于 2005-8-6 03:10:31

原帖由 3g3d 于 2005-8-6 01:49 发表

难道老大觉得多一个出众的人才不好么……?

另:我个人理解,人才应该是被利用而不是备用。

fucei 发表于 2005-8-6 08:24:16

GD的1000帖竟然用来发这个= =当初不知谁说NW强人太多,自己没资格可以神情- -+
顺便问下老大,NW人才库里存了多少人了....

vv2003 发表于 2005-8-6 08:30:35

原帖由 有角幻也 于 2005-8-6 02:30 发表

我想问老大句:我算不算里面的库存银子?
我想知道,存进去有利息么……

神游其中 发表于 2005-8-6 10:39:07

利息?不会多几个强人跑出来吧?

qisiwole 发表于 2005-8-6 17:02:38

人才库= =
NW又一神秘场所?= =

mhcg 发表于 2005-8-6 19:30:20

管理员才能进=v=
页: [1]
查看完整版本: [申请]洛克人讨论专区版主