adw007 发表于 2005-8-6 08:57:08

帮帮忙 BT下载后太鼓达人 运行不了啊

出现PSP_GAMEUMD_DATE.BIN 这两个文件夹 请问放倒哪里
哪个需要更改名字呀! 名字改成什么的 帮帮 忙!
谢谢!

henryzyl 发表于 2005-8-6 09:53:36

用FASTLOAD,不需解压.

adw007 发表于 2005-8-6 10:48:09

直接放到哪个 文件夹里呢?

henryzyl 发表于 2005-8-6 11:18:14

ISO文件夹.

Akira8F 发表于 2005-8-6 12:19:12

请达人详细讲解一下啊,我也不会弄……

adw007 发表于 2005-8-6 13:48:16

明白了 我说下 呵呵 !
首先你要下个BT ISO游戏
然后下个FAST LOADER的引导程序 解压缩后出现4个文件夹
把游戏不解压直接放到 ISO的名字文件夹里去
最后 COPY到PSP直接复制 不要放到子文件夹里.
运行程序 选游戏那项 放入正版UMD游戏盘 OK !

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-6 13:50:22

FAST LOADER的引导程序可以玩那些不需要引导盘的游戏吗?

sharkchaos 发表于 2005-8-6 13:52:08

现在可以用hookboot 0.94来引导,免UMD

henryzyl 发表于 2005-8-6 13:54:15

HOOK玩太鼓好象经常要死机的.
不过我用FASTLOAD玩首都高有时也会死机.

adw007 发表于 2005-8-6 14:48:13

FAST LOADER与其他非引导游戏不冲突的!

henryzyl 发表于 2005-8-6 17:35:36

是不冲突,我FASTLOAD和HOOK都在用.

zhang225 发表于 2005-8-6 17:39:28

HOOK玩太古是不太完美,在演奏9,22,23,24这4首歌是会死机。不过可以跳过去,对于想玩免UMD游戏的玩家来说还是不错的。

vin555 发表于 2005-8-6 21:00:01

原帖由 adw007 于 2005-8-6 13:48 发表
明白了 我说下 呵呵 !
首先你要下个BT ISO游戏
然后下个FAST LOADER的引导程序 解压缩后出现4个文件夹
把游戏不解压直接放到 ISO的名字文件夹里去
最后 COPY到PSP直接复制 不要放到子文件夹里.
运行程序...

壓縮後是出現3各文件夾吧

henryzyl 发表于 2005-8-6 22:42:04

是的.
ISO和ISOMUSIC放在根目录.
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙 BT下载后太鼓达人 运行不了啊