samlong 发表于 2005-8-6 09:55:25

蜘蛛侠2CHEATS

无限血:NERGETS
无限蜘蛛丝:FILLMEUP
购买所有技能:MYHERO
所有LEVELS解锁:WARPULON
所有动画解锁:POPPYCORN

1030 发表于 2005-8-6 22:41:41

这游戏的密码在很多欧美网站都能找到
感谢楼主“汉化”

samlong 发表于 2005-8-7 01:07:45

可是不是每个人都象你一样上英文网站的,至少我在国内网站没找到过这个。你转贴的那些“新闻”在国外网站也是很多的,如果按你所说似乎也没必要了?也许我这个是没什么技术性,但你也不用这样冷嘲热讽吧?

1030 发表于 2005-8-7 01:39:46

原帖由 samlong 于 2005-8-7 01:07 发表
可是不是每个人都象你一样上英文网站的,至少我在国内网站没找到过这个。你转贴的那些“新闻”在国外网站也是很多的,如果按你所说似乎也没必要了?也许我这个是没什么技术性,但你也不用这样冷嘲热讽吧?

我是来帮你捧场的才回帖的
因为你是懂得自己动手查精华的人
冲着这一点,我对你有好感

可是我不知道你为何要这样带敌视眼光来看别人
你硬要理解成冷嘲热讽

随你

只是你有没想过,如果别人真是为你好帮你顶帖,你这样的回复是否会伤别人的心?

samlong 发表于 2005-8-7 01:53:18

可能是你每天说英文所以对母语的敏感度弱化了,也或许是我的敏感度高了。我不能保证所有人看到你的顶的帖子都认为是在嘲笑我,但是我的确觉得有这种含义。如果说我伤了你的心,那也是我被伤在前,虽然我不是个容易受伤的男人,但是看来你是容易受伤的女人。我不是那种发帖子希望N多人来顶我增加我人气什么的,我只是喜欢这个游戏,然后找到了CHEATS,然后觉得不是很容易找,就拿出来跟喜欢这个游戏的人分享一下。

1030 发表于 2005-8-7 02:02:12

原帖由 samlong 于 2005-8-7 01:53 发表
可能是你每天说英文所以对母语的敏感度弱化了,也或许是我的敏感度高了。我不能保证所有人看到你的顶的帖子都认为是在嘲笑我,但是我的确觉得有这种含义。如果说我伤了你的心,那也是我被伤在前,虽然我不是个容易 ...

你可知道
2楼的回复只是一半

原本兔子看你对这个有兴趣,还想向你介绍一个国外的秘技专题站
后来担心你误会兔子多管闲事,把你已经知道的网站再提
因为查了一下那个网站的资料和你在一楼提供的差不多
就把后半截回复删了

现在不该发生的误会已经发生
兔子以后不会再顶你的帖
这样可以了么?

1030 发表于 2005-8-7 02:06:25

最后,请不要拿兔子在国外这一点作文章
兔子如果真的忘本,还会为自己的同胞写攻略为大家服务么
你可以去网络上查查
还有多少在国内的人,写的掌机攻略会比兔子还多
这些都是义务的无偿劳动
半分钱的报酬都没有

你这是第二次伤害兔子了

samlong 发表于 2005-8-7 02:18:46

我回复一次就伤害一次?我哪里说你忘本了?不过算了大家都有误会,算扯平了,我也不想这个变成拌嘴贴(虽然已经差不多了)。跟女人较针也不是什么光彩事,沉了吧。。。你不会又说我拿你是女人做文章吧?

samlong 发表于 2005-8-7 02:23:06

农民在圣骑的地盘上跟圣骑吵架是不明智的,趁天还没亮,先遁了。。。
页: [1]
查看完整版本: 蜘蛛侠2CHEATS