death2000 发表于 2005-8-7 09:24:31

要DS的沉默法师

125对吧

L-TINK 发表于 2005-8-7 09:52:24

是的~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

L-TINK 发表于 2005-8-7 09:56:27

原帖由 暗の马力古 于 2005-8-7 09:22 AM 发表 QUOTE:原帖由 暗の马力古 于 2005-8-6 10:07 PM 发表 超重网*2   4 天空圣域*3   5 针虫         5 英雄见参*3   2 UFO龟*2      2 食人虫*3   1 栗子球*2   1 攻击无力化*1 2 以上卡帮我留一下好吗~~谢 ... 留了~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

death2000 发表于 2005-8-7 10:07:18

原帖由 L-TINK 于 2005-8-7 09:52 发表

要了,我身份证丢了,邮政汇款吧……

L-TINK 发表于 2005-8-7 10:25:39

怎么这样不小心?~问人借一个不行吗?

Subaru 发表于 2005-8-7 10:48:18

我的一共45? 什么时候汇款?

Subaru 发表于 2005-8-7 10:52:26

执念老魔师*4    4
轮盘炮*2      2
栗子球*2      2
命纲*1          2
猜迷*1          2
魔法人形*1      2
自律行动*2      4
经营上手*3      6
生贽人形      2
暗黑骑士佳亚    1
光之封护阵      1
月风魔          3
雷电娘娘*2      5
守墓监视者      2

加7元的邮费 应该44元吧~~~

L-TINK 发表于 2005-8-7 11:02:52

38+7=44?~45吧~

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

death2000 发表于 2005-8-7 11:07:23

我尽量今天邮政汇款……

实在不行就下周六,楼主我们交易过,帮我HOLD啊

连邮130对吧

L-TINK 发表于 2005-8-7 11:22:27

可以的~放心好了,hold比你!

Subaru 发表于 2005-8-7 11:49:36

45没错^^

十大 发表于 2005-8-7 12:32:31

D排叛好难看阿!!
顺便up下,上到QQ没啊?

L-TINK 发表于 2005-8-7 12:41:39

未啊~无时间申请啊~手机排版质量是这样的了~

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

L-TINK 发表于 2005-8-7 15:51:27

~去马!~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

黑暗的法老王 发表于 2005-8-7 17:27:18

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-8-6 22:38 发表
落穴*3平和使者?*2    死亡树熊1张幻影壁*2幻象龙*2骑马魂削1张   单价?全部HOLD一下~ 明天一起算~~

再加1张3D帝龙我还需要血代未来壶小雷击 平的指挥 联合军 这些有几张有的?

好的~我后面写的也是数量~~~

L-TINK 发表于 2005-8-7 18:10:31

联合军有两张共5蚊~血代游两张2蚊一张~帝龙有一张15蚊~小雷击(指爆吧)有一张5蚊~爆壶有一张25蚊~无指挥~

L-TINK 发表于 2005-8-7 18:14:13

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-8-7 05:27 PM 发表   再加1张3D帝龙我还需要血代未来壶小雷击 平的指挥 联合军 这些有几张有的? *号后的是数量(货存)来的~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Subaru 发表于 2005-8-7 19:31:03

小L 偶什么时候汇款?

L-TINK 发表于 2005-8-7 19:33:47

随时可以~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

黑暗的法老王 发表于 2005-8-7 19:37:54

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-8-7 17:27 发表

再加1张3D帝龙我还需要血代未来壶小雷击 平的指挥 联合军 这些有几张有的?

好的~我后面写的也是数量~~~

那些都要了~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~银字同白卡1蚊起咋~8.23更新订卡名单,已收到卡的请留言~