wangzonghao 发表于 2005-8-6 20:09:15

有几张日文卡不懂,想请教请教!!!或许谁能给我个有中文翻译的网

C-S3    C-W4   U-W5   U-W3   C-S5   决斗高达   U-S4   基拉。大和   U-S9   
CH-S3   U-W9   CH-W1   U-W7   U-W6   U-W2   U-S3   捷武(诱导弓单装置)
捷武   U-W5   神盾高达   U-W8   C-S2   CH-W3   C-W3   U-S6   U-W4   阿斯兰。查拉   CH-W2   U-S7   C-W2   C-S1   C-W5   C-S4   C-W1
麻烦各位仁兄啦!!!

106755384 发表于 2005-8-6 20:20:37

捷武是什么?用日文吧!决斗,神盾,基拉和阿斯兰出了N个版本,不知你指哪个,请写编号

wangzonghao 发表于 2005-8-6 20:28:02

捷武(诱弓单)U-S2   神盾U-S8   捷武U-S1   决斗U-S6
就这样!

Winged 发表于 2005-8-6 20:43:02

楼主有些卡的编号打错了,例如 C-W2

wangzonghao 发表于 2005-8-6 21:04:46

都在找错处就没人教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zan 发表于 2005-8-7 10:21:54

拜托,U-S2是圣盾高达

wangzonghao 发表于 2005-8-7 10:33:55

随便啦找人回答我的问题再算啦!

深町晶 发表于 2005-8-8 09:18:17

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

无敌翻译网
页: [1]
查看完整版本: 有几张日文卡不懂,想请教请教!!!或许谁能给我个有中文翻译的网