光与暗の洗礼 发表于 2005-8-6 21:45:37

关于暗黑界卡组

怎么觉得全都是要从手牌丢弃才厉害的....
不过我挺喜欢军神,不知到时要多少钱?

加曼 发表于 2005-8-6 21:46:47

要靠丢自己手牌来发动效果也强不到哪儿去吧......

光与暗の洗礼 发表于 2005-8-6 21:51:03

不过别人丢也可以啊~
虽然觉得真正的"暗黑界"卡组不强
但有几张我觉得很好用

RuNe 发表于 2005-8-6 21:51:07

似乎是一个很有趣的新系列 不一定很强 但一定是优秀的训练工具 希望提高手札控制能力的人应该玩一玩这个卡组

X-LAWS 发表于 2005-8-6 22:04:08

速攻A
爆发力A
反控手A+
控手B
控场B

我路过............操作上不大容易的卡组.......-.-

BobtheDuelist 发表于 2005-8-6 22:09:06

很好玩的新系列呢,武神才叫王道啊,很有气势

有专用卡支持,发动两只高星效果不难

帕伽索斯 发表于 2005-8-6 22:53:21

整体来看算是对恶魔强化了,就好像不死中的大小暗出一样,再说发动条件也更广

不过对操作要求太高了,如果说大小暗出需要考虑留手等丢还是上场使用外,暗黑界还得面对3个问题,上场,自己丢还是等对方丢,太复杂了,绝对偏高手向

卡片不少,垃圾不多,而且2张配合卡也是重质不重量,可以说此次主题了。。。。。英雄只是挂名。。。。

offline 发表于 2005-8-7 06:12:21

卡手后用暗之引取吧!感觉加强制接收不错.如果放上一组捣乱者,手卡应该很能扔,对方一定受不了.
纯理论.

Backspace 发表于 2005-8-7 08:09:31

已经准备好,就等出了-_-

3引取3通路3镜子-0-

L 发表于 2005-8-7 08:14:44

到时候很多人会放三愚埋

Backspace 发表于 2005-8-7 08:17:38

愚埋?什么用

L 发表于 2005-8-7 08:24:12

愚埋加这个,疯狂地叫暗黑侵略者和暗黑恐兽
EEN-JP048 暗黒界に続く結界通路(连接暗黑界的结界通路) 速攻魔法
这张卡发动的场合,自己不能在发动回合召唤·翻转召唤·特殊召唤。自己墓地的名字中带有「暗黒界」的1只怪兽特殊召唤

Backspace 发表于 2005-8-7 08:30:46

暗黒界与暗黑侵略者和暗黑恐兽有什么关系?

XYZ龙加农 发表于 2005-8-7 09:06:22

原帖由 L 于 2005-8-7 08:24 发表
愚埋加这个,疯狂地叫暗黑侵略者和暗黑恐兽
EEN-JP048 暗黒界に続く結界通路(连接暗黑界的结界通路) 速攻魔法
这张卡发动的场合,自己不能在发动回合召唤·翻转召唤·特殊 ...
我看不到侵略者和恐兽的名字中带有暗黒「界」

魔术引导者 发表于 2005-8-7 11:53:37

注意界字

q1990731 发表于 2005-8-7 12:48:03

暗黑界卡组耗HAND极快哦...一定要在短期搞死人哦....

地狱の晖 发表于 2007-2-13 11:46:53

暗黑界多放扔手牌的卡.如天施,手扎抹杀

ardlaoen 发表于 2007-2-13 11:49:46

谁翻垃圾啊~~~~

西罗克 发表于 2007-2-13 11:53:17

不喜欢,我用象棋恶魔

jotarogundam 发表于 2007-2-13 11:54:48

不加柜想靠天施手抹来爆发的那都是空谈……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于暗黑界卡组