Faiz 发表于 2005-8-7 17:10:08

吉姆的印怎么加还有MAPW怎么才能用的呢?

吉姆其实是巨神伊迪安……我玩了这么久(48)话也没能把它的所有印加满……觉的很废……
但一回剧情发展,加满了,哇,怎么这么强,可是MAPW却还是用不到……
求高人解答一下,感激不尽~

中考的怨念 发表于 2005-8-7 17:57:14

挨打就可以了
map要hp一半一下才能用

ps:gm王就素那神,单挑灵帝就靠他了

Samuyi 发表于 2005-8-7 18:18:52

装甲和血改高点.........加了铁壁冲到敌人堆里下回合就差不多了........

キョウスケ 发表于 2005-8-7 18:28:26

巨神就是令人汗.......快速刷屏高手

巴尔干炮 发表于 2005-8-7 19:23:01

必须红血。。。。

Methiony 发表于 2005-8-7 19:29:39

吉姆头一旦被打倒就完满了

shermient 发表于 2005-8-7 20:02:23

好歹+个"大"字...
光说吉姆会无导小白D...

Faiz 发表于 2005-8-7 20:19:25

谢谢几位~
那么请问是按挨打的次数加的还是按被扣的HP加的?
如果是前者,挨打多少次才加一段?
还有,MAPW会伤害到己方吗?

Methiony 发表于 2005-8-7 20:28:07

应该是挨打次数

poonhk 发表于 2005-8-7 21:43:30

原帖由 Faiz 于 2005-8-7 20:19 发表
谢谢几位~
那么请问是按挨打的次数加的还是按被扣的HP加的?
如果是前者,挨打多少次才加一段?
还有,MAPW会伤害到己方吗?
一开始加速铁壁集中一机走向敌方全防御/回避
1至2回合内可爆计............
爆计en∞
hp未到红可以自己用MAP打到红...............
hp红时你如果不用ed王的ed木仓map想用普通ed木仓最好打一次回避/防御一次
ed王的劍/槍要剩下1/2hp先可以用,MAP要剩下1/3hp先可以用
ps:打人會-ed计的.............

poonhk 发表于 2005-8-7 21:45:18

有一话太难打/不想打就放他出场吧................

Faiz 发表于 2005-8-8 18:50:57

现在53话,几乎大家指教后都每关清屏了……真的强爆……
页: [1]
查看完整版本: 吉姆的印怎么加还有MAPW怎么才能用的呢?