adw007 发表于 2005-8-7 19:09:19

NEO模拟大问题

我下载了 模拟器0.5版本的
还下载了NEOROM请问 把ROM放在哪2个文件夹的哪个里边

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-7 19:28:28

我也想知道,最好是说15版本的

adw007 发表于 2005-8-7 19:58:28

大家能帮帮忙吗!
把NEO的ROM放倒解压的哪个软件里呢!
我进入模拟器后 不知道游戏放到哪里去 还有就是ROM用不用解压?
我的PSP是1.5的 !

samlong 发表于 2005-8-7 20:39:44

放在没有%的那个文件夹里的任意名称文件夹。你得确定你下载的是NEOCD的rom,而不是街机模拟器的rom。最好解压,不然速度很慢

adw007 发表于 2005-8-7 20:43:26

我已经都进入模拟器的截面了 但是找到KF97后就是进入不了!我把MP3都放到该放的地方了

samlong 发表于 2005-8-7 21:06:58

找到游戏后会提示你按圈,可能是rom的问题。你换个别的游戏试试看,比如泡泡龙什么的

adw007 发表于 2005-8-7 21:19:40

真不容易 终于好了!
我把我尝试的方法写出来 供大家参考!
在NW找0.5版本的模拟器
解压后出现 2个文件夹要找NEOCD+NEOCD% 这两个文件夹 把这2个文件夹放到PSP/GAME/里边去 在把下载的ROM COPY到 NEOCD里边解压缩 (解压后出现文件夹和音乐 在建立个MP3文件夹把解压MP3文件放到这里 )括号里的可以可以参考http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=151056&extra=page%3D1这里比我写的清楚! 还有就是要吧ISO的游戏解压后 就可以游戏拉!

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-7 21:50:21

05的模拟器下载不了啊,
页: [1]
查看完整版本: NEO模拟大问题