更酷的酷CAT 发表于 2005-8-7 19:32:57

关于15版本模拟器的问题

我买了PSP了,版本是15的,但是下载的模拟器好象是10版本的,要怎么改为15版本可以玩的啊??

还有最新下的MD模拟器DGEN080,在PSP上说启动失败,但说明那里说可以放BIN和SMD结尾的ROM的,但我怎么不行??

不败の传说 发表于 2005-8-7 20:26:20

楼主阿..要转换的...KXploit Tool 0.3....把1.0软件转到1.5的...

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-7 23:10:38

KXploit Tool 0.3这个软件只能转MD和SFC啊,FC GBA NEO 那些转不了啊

butterflyaska 发表于 2005-8-8 06:25:23

原帖由 更酷的酷CAT 于 2005-8-7 23:10 发表
KXploit Tool 0.3这个软件只能转MD和SFC啊,FC GBA NEO 那些转不了啊

不要道听途说,转过之后再来说话!

bananataste 发表于 2005-8-8 08:04:11

DGEN080对应1.0,1.5两个版本的模拟器都有啊

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-8 13:37:32

原帖由 butterflyaska 于 2005-8-8 06:25 发表

不要道听途说,转过之后再来说话!

我没道听途说,而是事实呢,我已经试过了,出现错误,只有SFC和MD的PBP可以转到里面啊,其他的FC GB GBA就那些出现错误,转不到.

出现 Se haproducido un convirtiendo el fichero,asegurate que el fichero
PBP es correto

不要对我说是我PSP没连接到PC,我已经确定是连接到的了.

到底怎么回事??

我用的那软件明确表示是MD SNES的 版本是03
页: [1]
查看完整版本: 关于15版本模拟器的问题