rshboy 发表于 2005-8-7 19:46:22

Gundam EVOLVE 6 片中那几部是什么高达~~~没见过~~~

Gundam EVOLVE 6 片中那几部是什么高达~~~没见过~~~

GINN 发表于 2005-8-7 20:43:32

SEED外传(漫画版)中的机体

如云撒月 发表于 2005-8-7 21:59:36

EVOLVE 6有了吗?以前好象看到一个才1分多钟的.....

rshboy 发表于 2005-8-7 22:30:01

七分多钟的,seed外传不是只有gin咩?叫外传astray?astaray是什么?

GINN 发表于 2005-8-8 01:31:42

>EVOLVE 6有了吗?以前好象看到一个才1分多钟的.....
6,7出了完整版,到贪婪搜搜看,幸许还有种子

>七分多钟的,seed外传不是只有gin咩?叫外传astray?astaray是什么?
是X astray(astray意为异端,非常规),另外,外传里当然不可能只有GINN,不知你是哪里听来的

cnna2002 发表于 2005-8-8 02:17:57

==Freedom==

EVOLVE 6在哪儿下?

ralf30000 发表于 2005-8-8 10:09:27

是勇士和亥波龙,具体去看X ASTRAY

donkey 发表于 2005-8-8 12:26:51

好想下啊!

GINN 发表于 2005-8-8 13:50:38

原帖由 cnna2002 于 2005-8-8 02:17 发表
EVOLVE 6在哪儿下?
不是说了吗,到贪婪里去找

如云撒月 发表于 2005-8-8 15:17:46

下得好辛苦......没有其他地方下吗?

438084800 发表于 2005-8-8 15:40:14

有驴子下的么

rshboy 发表于 2005-8-8 19:32:37

http://manhua.fzdm.com/
我在这里看外传的,你们在哪看?可以的话贴一下网址,谢谢。
当然不只gin啦。最后g出来了,但是strike来的。
贪婪可以下~~~应该还有吧

HAZEL 发表于 2005-8-9 12:24:10

上月GA上的新闻
GE10的ZZ和GE11的BALL完整版现在也是公开中了
估计过不了多久就能欣赏到了
PS:GIGI不会叫不上劾伯龙和勇士的名字吧

如云撒月 发表于 2005-8-9 16:51:46

那个......EVOLVE是什么性质的动画?OVA?

GINN 发表于 2005-8-9 19:27:04

>GIGI不会叫不上劾伯龙和勇士的名字吧
你觉得可能吗?

>那个......EVOLVE是什么性质的动画?OVA?
模型店头宣传短片

HAZEL 发表于 2005-8-9 19:55:37

一开始是作为模型赠送的珍贵特典来着
BANDAI最近花痴了开始狂做CG

donkey 发表于 2005-8-11 14:31:52

7竟然讲的是W,我还以为是SEED呢

Kaido Kid 发表于 2005-8-11 22:59:04

原帖由 donkey 于 2005-8-11 14:31 发表
7竟然讲的是W,我还以为是SEED呢
8还是9 是SEED的 PG的Strike好帅啊

rshboy 发表于 2005-8-13 19:12:07

只有一部主角机,另一部都没登场~~~

如云撒月 发表于 2005-8-13 20:26:28

原帖由 Kaido Kid 于 2005-8-11 10:59 PM 发表

8还是9 是SEED的 PG的Strike好帅啊

8出了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: Gundam EVOLVE 6 片中那几部是什么高达~~~没见过~~~