242705787 发表于 2005-8-9 08:20:21

夷!?那你们的PP点个、都不加在个人数值上的啊?要知道那些SP恢复和气力130以上攻+1.2倍要很多PP点啊~~~

如云撒月 发表于 2005-8-9 11:28:32

问一下,布里特后期到底开什么机啊?我现在10几话是开着MK2以后开MK3还是虎龙王?

DaveGeffon 发表于 2005-8-9 11:30:02

从来不用pp,放着好看~

DaveGeffon 发表于 2005-8-9 11:34:26

原帖由 如云撒月 于 2005-8-9 11:28 发表
问一下,布里特后期到底开什么机啊?我现在10几话是开着MK2以后开MK3还是虎龙王?
龙虎觉醒后开虎龙王

不会吧?! 发表于 2005-8-9 11:59:49

援护攻击肯定要修。后期用来放“EP吸收”时虐待BOSS。

xia-effreet 发表于 2005-8-9 12:47:51

原帖由 不会吧?! 于 2005-8-9 11:59 发表
援护攻击肯定要修。后期用来放“EP吸收”时虐待BOSS。
这是OG2,不是OG

生命在于打机 发表于 2005-8-9 13:55:01

求一个OG中文下载网,谢谢!

iamiori 发表于 2005-8-9 14:03:49

SP恢复 是最为实用的了..

如云撒月 发表于 2005-8-10 19:10:08

原帖由 DaveGeffon 于 2005-8-9 11:34 AM 发表

龙虎觉醒后开虎龙王
那MK3谁开?

小名雨 发表于 2005-8-10 19:18:46

原帖由 如云撒月 于 2005-8-10 19:10 发表

那MK3谁开?
默认是凉斗,当然也可以换人.

Oxygen_3132 发表于 2005-8-11 09:35:02

凉斗的念动力高

gundam85 发表于 2005-8-11 12:57:37

首选SP恢复

如云撒月 发表于 2005-8-11 14:24:13

KAO......布里特是我见过的转型最夸张的家伙啊~~~~前期用不折不扣的真实系,后期用超级系........先去练了射击不就浮云了?

贝吉塔 发表于 2005-8-11 17:15:11

原帖由 xia-effreet 于 2005-8-9 02:11 发表
SP回复给主力学基本是浪费。只要不搞个人英雄主义,一场下来主力的精神基本用不完。当然,有MAP和幸运的例外。
主力强者必备,其他的PP除了上面指出的例外以外80%可以堆在格斗或射击上,10%加命中,剩下10%加 ...
主力还是学吧.....
毕竟每个回合都要加个必中集中什么的

xiangnile 发表于 2005-8-11 22:43:01

原帖由 如云撒月 于 2005-8-11 14:24 发表
KAO......布里特是我见过的转型最夸张的家伙啊~~~~前期用不折不扣的真实系,后期用超级系........先去练了射击不就浮云了?
前期不要去加射击的PP
一般学习SP恢复和相应的格斗射击技能。还有的点看个人情况加。

GINN 发表于 2005-8-12 00:08:02

OG2在发售前就公布了龙虎王,谁都知道后期布里特驾驶虎龙王,而且他还自带格斗技能,就算不知道虎龙王的存在,肯定也会把他转移驾驶格斗的机体

uynlocnil 发表于 2005-8-12 00:15:28

偶早说过,金毛跟着他那个被渣胖神选中的波妹妹混,早晚要出事。
凉斗可以用冲浪,满足隐藏要素让蕾欧娜驾炮击摩托,名至实归。

如云撒月 发表于 2005-8-12 22:48:00

原帖由 uynlocnil 于 2005-8-12 12:15 AM 发表

偶早说过,金毛跟着他那个被渣胖神选中的波妹妹混,早晚要出事。
凉斗可以用冲浪,满足隐藏要素让蕾欧娜驾炮击摩托,名至实归。
冲浪是啥?

小名雨 发表于 2005-8-12 23:46:50

原帖由 如云撒月 于 2005-8-12 22:48 发表

冲浪是啥?
MK3-BOXER的最强武器重力剑冲击.

xia0082 发表于 2005-8-12 23:49:09

这个是@里的射定啊,如果选S女那布里特就是开真实机的,后期就和S女一起开龙虎王。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于OG2的技能学习问题.....