yoshiki628 发表于 2005-8-8 12:04:01

交易出了点问题 nds加卡比继续卖 价格不刀

自用的机器今年4月份买的,银色日班8.5新 箱说找不到了 一支原装笔 手带 电源 再送一个火麒麟变压器         

有啥说啥:外壳有几处小痕,上下屏都贴了膜 下屏划痕较明显,只是在膜上!屏幕本身无任何问题!里面有少许自然的掉色 屏幕旁边有些划痕! 说什么就是什么!我不想买家收到货再出来替我说!

游戏 触摸卡比 9.9新 箱说全 点卡在 卡一直在机器里没有取过!首发带粉色触摸笔(绝对没有用过)  

两个一共950包ems 中介支持               
还是我的风格 :如果买家收到货后不符 邮费我掏!

面交 中介 先款 都可   先货无视?qq124870503联系

实拍:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yoshiki9628&_dir=%2F13808727

conanzero 发表于 2005-8-8 12:16:54

楼主地点

yoshiki628 发表于 2005-8-8 13:46:36

西安 要的和我联系啊 124870503

yoshiki628 发表于 2005-8-8 15:27:36

自己顶!!

yoshiki628 发表于 2005-8-8 23:17:52

自己顶上去!

yoshiki628 发表于 2005-8-9 08:17:51

清晨 第一顶。。。。。。。。。。。。。。。

yoshiki628 发表于 2005-8-9 12:02:25

顶上去啊

macdream 发表于 2005-8-10 15:50:45

累吗:)

yoshiki628 发表于 2005-8-10 18:05:19

hehe在这也能见到你。。。。。。。。。 顶了累不累尼说呢

yoshiki628 发表于 2005-8-11 22:30:11

顶上去了

智文 发表于 2005-8-16 10:19:31

!!!

我想要
页: [1]
查看完整版本: 交易出了点问题 nds加卡比继续卖 价格不刀