gxysheep 发表于 2005-8-8 19:34:31

热爱动漫都来吧~~~!!!!~~~

菜鸟我很是爱看动画片!(不过因为已经上高中了,所以常被人说幼稚!!T_T)各位动漫同仁们,
请告诉我你们心中的王作,向偶推荐一下,并拿来给大家分享一下观看心得,介绍介绍,小弟拜过~~

qw1234 发表于 2005-8-8 20:39:03

原帖由 gxysheep 于 2005-8-8 19:34 发表
菜鸟我很是爱看动画片!(不过因为已经上高中了,所以常被人说幼稚!!T_T)各位动漫同仁们,

.
类似这样的 话 ..我也被 同学和老妈 说过...

芥末寿司 发表于 2005-8-8 20:46:28

ONE PIECE~!!!!!

王道~!!!!!!!!

朱雀虹 发表于 2005-8-8 20:51:18

是男人就要开高达 - -+

光之反面 发表于 2005-8-8 20:57:47

无责任推荐~~~~~~

推荐楼主去看伊藤润二的大作…… ……

绝对过瘾的说*^_^*

忍法!空蝉之术!!!——遁——~~~~~~

天鹰战士 发表于 2005-8-8 23:03:50

浦泽直树最高
-O-

GOO444 发表于 2005-8-8 23:10:49

我喜欢森林好小子

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-8 23:14:19

楼主,推荐你去买本动漫杂志吧- -

这要介绍怎么介绍的清?

何况我们爱看的你不一定爱看

2楼的灌水~~

理亚 发表于 2005-8-9 09:30:54

原帖由 天鹰战士 于 2005-8-8 23:03 发表
浦泽直树最高
-O-
也喜欢~
不过他的《Monster》结尾我不喜欢

hgdygft 发表于 2005-8-9 12:05:29

我的妈妈到没这么说我,我的同学还被我带动一起看

芥末寿司 发表于 2005-8-9 14:19:38

浦泽直树SAMA是偶供着的众神之一~

PLUTO啊啊~~20世纪少年啊啊啊~~~

统统都是神作= =+

特别是PLUTO~手冢治虫借尸还魂之作呀OTL= =||||||||

一定要看的= =+++

理亚 发表于 2005-8-9 15:32:04

我全下了
还没来得及看=_=

likeasuka 发表于 2005-8-10 07:57:27

王作啊。。。EVA最高!看人设,看机设,看剧情都没得说(尤其是REI的声优,无敌林原大姐。。。)不过现在才要看动漫的话,好多好作品都看不了了,画面是一方面,还有象柯南这样的十年不间断。。。想补是很难了

raxe 发表于 2005-8-10 09:57:41

铳墓-O-

逍遥浪心 发表于 2005-8-10 10:38:24

原帖由 光之反面 于 2005-8-8 20:57 发表
推荐楼主去看伊藤润二的大作…… ……

绝对过瘾的说*^_^*

这才是王道阿,虽然那个漫不会动

gxysheep 发表于 2005-8-10 11:01:10

哪位看过通灵王??是不是很经典???麻烦介绍一下,偶很想买来看看.(有几话??)

理亚 发表于 2005-8-10 11:22:00

天~这年头还有没看过通灵王的
厚道的介绍...http://www.skyme.com/movie_2004/html/728.html
是很经典,可惜被腰斩了

我爱超级系 发表于 2005-8-10 11:35:43

原帖由 gxysheep 于 2005-8-10 11:01 发表
哪位看过通灵王??是不是很经典???麻烦介绍一下,偶很想买来看看.(有几话??)
64话,后期与漫画无关

啊恩2 发表于 2005-8-10 12:09:40

原帖由 芥末寿司 于 2005-8-8 20:46 发表
ONE PIEC
同道中人啊 !!!!!!!!ONE PIECE万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLEACH也不错````高达SEED和SEED-D都好了~~~~
ONE PIECE>任何动漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MechWarrior 发表于 2005-8-10 13:02:49

游戏王?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热爱动漫都来吧~~~!!!!~~~