anavel 发表于 2005-8-13 21:21:03

原帖由 psoxblee 于 2005-8-12 07:39 发表

AR2:資金MAX
1CF84768 1DBC9E0C

PP一回戦うと無条件で最大
9C8E46DC 2C75E7A5

XP4:資金MAX
2061C440 3B9AC9FF

201BC5B4 28610000
AR2是什么?XP4是什么?
我的那个叫金手指2-魔法再生的~那个属于哪种?

裸体跪谢lishita 发表于 2005-8-13 22:03:59

这个。。请教一下,@3不是在PS2上玩么?那这些金手指如何输入呢?

GINN 发表于 2005-8-13 22:45:08

当然是用PS2专用的金手指工具,没规定过修改器只能PC用的

hy5720 发表于 2005-8-14 20:04:05

谁能帮我转一下AR2码的ハロ强化芯片,只要移动+3编成-1或者-1.5出击向气力加50.气力限至突破.就行了.或者教小弟改一下也行.谢谢

裸体跪谢lishita 发表于 2005-8-15 14:43:24

原帖由 GINN 于 2005-8-12 00:27 发表

金手指≠修改器
PS2当然有它专用的金手指工具
买PS2时附带的金手指工具吗?请教

亡の灵 发表于 2005-8-15 20:54:02

クリアなしでEXハード選択可能(EXHARD可以选)
204D1CA4 0013ED60
クリアなしでスペシャルモード選択可能 (SPECIAL可以选)
0061C450 0000000A
ハードモードの改造制限解除 (EXHARD可以改造)
2035AC5C 1000000C

这三个,只确定最后一个可能是武器改造可能.上面两个是改什么的?

psoxblee 发表于 2005-8-16 01:23:29

原帖由 亡の灵 于 2005-8-15 20:54 发表
クリアなしでEXハード選択可能(EXHARD可以选)
クリアなしでスペシャルモード選択可能 (SPECIAL可以选)
0061C450 0000000A
ハードモードの改造制限解除 (EXHARD可 ...
EXHARD难度下不能改造的限制解除罢了……

鬼塚英吉 发表于 2005-8-29 16:44:34

能把武器的属性全改吗?

ydy0083 发表于 2005-9-2 16:30:26

9C8E46DC 2C75E7A5

这个不好使.......
有人试过好使的吗??

SYXFAZZ 发表于 2005-9-2 21:42:05

原帖由 anavel 于 2005-8-13 21:21 发表

AR2是什么?XP4是什么?
我的那个叫金手指2-魔法再生的~那个属于哪种?
你的那是AR2!我也是用你的那个!不过我也有XPV4的!!
AR2是要插卡的金手指!XPV4就只要张记忆卡1M多的记录就行的了!!还基本对应所有的直读!!
AR2就不行!很多直读都不认卡!!我换了N张现在才能用!!

grandzone 发表于 2005-9-10 12:14:46

gameshark 是哪一种格式的?XP4 还是AR2?请高人指点....谢谢!

grandzone 发表于 2005-9-10 12:18:46

???难道没人知道?或是没人在了?

GINN 发表于 2005-9-11 11:10:33

GameShark
当然就是GS格式
页: 1 [2]
查看完整版本: (转载)3次@BT金手指……可用