zhugeyan 发表于 2005-8-9 16:07:10

能不能问一个问题....站务的斑竹进来下

算是个小问题吧.........不久前论坛启用了在线时长等级的功能,但是.....为什么我的等级才是3.....而且在线时间50小时竟然都是本月的,我想我03年申请来的号不可能会是这样吧?(以前虽然说发帖不勤,但是好歹也是NW的会员,经常会上NW)

zhugeyan 发表于 2005-8-9 16:07:55

有图为证http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=16187

vv2003 发表于 2005-8-9 16:10:58

1、从新论坛启动这个功能之时开始计算,以前有再多的在线时间也不算在内
2、每月首日时,本月在线时间归零,不过有时会出现错误,不归零,导致本月在线时间与总在线时间相等。

zhugeyan 发表于 2005-8-9 16:13:18

原帖由 vv2003 于 2005-8-9 16:10 发表
1、从新论坛启动这个功能之时开始计算,以前有再多的在线时间也不算在内
2、每月首日时,本月在线时间归零,不过有时会出现错误,不归零,导致本月在线时间与总在线时间相等。
请问楼上的,这个功能是什么时候启用的........你的等级高的有点吓人:总计在线 876.25 小时, 本月在线 96.75 小时

vv2003 发表于 2005-8-9 16:20:49

新论坛是2月份换的,至于在线时间是什么启动的,就忘了,如果不是当时就开启的话,至迟也不会迟过4月份

鬼眼の狂 发表于 2005-8-9 17:52:52

等级是浮云 不必在意

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-9 18:23:28

站务哪有斑竹= =

有角幻也 发表于 2005-8-10 17:34:14

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-8-9 18:23 发表
站务哪有斑竹=
前段时间 老军医申请了。
最近不见动静了-0-

Amynot 发表于 2005-8-10 18:18:08

233站务需要版主吗

鬼眼の狂 发表于 2005-8-10 19:22:43

几位就别讨论站务斑竹的问题了.....
这帖子重点不是这个
页: [1]
查看完整版本: 能不能问一个问题....站务的斑竹进来下