小名雨 发表于 2005-8-10 09:30:25

原帖由 Oxygen_3132 于 2005-8-10 09:16 发表
蕾比原本的名字是古林舞,因为强大的PD潜质从而导致灾难,把特脑研搅得天翻地覆。结果英格拉姆教官顺水推舟作了个人情,把受到冷冻处罚的她连同另一个试验体珍妮佛·芳达一同送给了尤泽斯做礼物。
这是α的吧.

fee 发表于 2005-8-10 09:50:04

OG2的剧情:蕾比在朱迪卡被击坠后肉体完全毁灭了,然后朱迪卡残存的回复机能使她再生,蕾比在朱迪卡的中枢里重新从一个BABY开始快速生长发育。当她生长到古林舞那个阶段时,受到严重破坏的朱迪卡再生机能停止,她的成长也随之终止。等到彩他们发现她时,她还是古林舞的样子。

贝吉塔 发表于 2005-8-10 10:12:09

α里有舞这个人吗?

Katana 发表于 2005-8-10 10:18:39

怎么没有……只是这个名字到3a才出现……

fee 发表于 2005-8-10 10:35:40

OG2就有了吧

不会吧?! 发表于 2005-8-10 10:40:10

洗脑没洗完,就留有2个灵魂。-_川

黑ZERO 发表于 2005-8-10 18:54:34

AYA到底翻成彩还是舞?

T_wings 发表于 2005-8-10 19:10:24

是彩......

MechWarrior 发表于 2005-8-10 19:59:07

Mai才是舞

黑ZERO 发表于 2005-8-10 20:00:42

那为什么都叫舞?

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-10 20:42:38

…………又不是一个人

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-10 21:25:08

原帖由 小名雨 于 2005-8-9 19:46 发表

请不要以为自己很了解,OG2中的舞和OG的蕾比不是同一个人的情况是极可能的.
至于证据,SRWORLD的某人曾经考证过.
og和og2是两个平行世界。不是同一个人就很正常。

小名雨 发表于 2005-8-10 21:35:04

原帖由 巴鲁巴特斯 于 2005-8-10 21:25 发表

og和og2是两个平行世界。不是同一个人就很正常。
..........OG和OG2是平行世界....ORZ....真是什么都敢说.

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-10 21:50:19

不是吗?那帮boss不是就从那个平行世界过来的吗?记得剧情里时提到过的。那你说og何og2是什么关系?

Katana 发表于 2005-8-10 21:54:35

时间先后关系

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-10 22:00:10

那OG2剧情总该和平行世界有关吧.......我不会眼花到这种程度吧.......

uynlocnil 发表于 2005-8-10 22:01:53

OG2里的确有个相对于人渣队所在而言世界而言的平行世界,不过那窜台是由阿鸡首先引发的,之后温德鲁带着柠檬窝蛋红毛无口姐姐波动妹妹和一群ATA后援团之类的就杀过来意图赚外快了……当然,下场是非常悲惨的。
OG里鹦哥同学看样子也是平行空间转移而来的(参见超级英雄大作战),因为鸡哥说过鹦哥与自己何其相似尔之类的话,但问题是,OG和OG2那是故事的延续关系。至于蕾比和小舞什么关系,剧情中没有阿鲁发系列中那么直白,但估计也差不多-_-

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-10 22:44:20

原来如此。偶尔也要小白一下了。

sunstarmoon 发表于 2005-8-11 00:13:31

原帖由 小名雨 于 2005-8-9 19:46 发表

请不要以为自己很了解,OG2中的舞和OG的蕾比不是同一个人的情况是极可能的.
至于证据,SRWORLD的某人曾经考证过.

我记得这是OG2出来之前的YY……
因为舞的年龄有问题……
这个在OG2有解释……

874帖达成
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷比和古林舞是不是一个人?