superyixnu 发表于 2005-8-10 14:05:34

问一个老鸟级的问题(急)

请问牧场物语矿石镇的朋友中,传说中的十字耕种法需要多少种子?(四块地中满)

怿·雪 发表于 2005-8-10 14:06:16

我不是老鸟,所以不知道什么是十字耕种法哦……

qwpo324 发表于 2005-8-10 14:32:02

先保存再一包包撒下去试嘛......
谁没事会去数是几包啊........

smallbtube 发表于 2005-8-10 14:33:28

原帖由 superyixnu 于 2005-8-10 14:05 发表
请问牧场物语矿石镇的朋友中,传说中的十字耕种法需要多少种子?(四块地中满)

怿·雪 发表于 2005-8-10 14:42:42

不好意思啊,问下究竟什么是十字耕种法?

裏.AthrunZala 发表于 2005-8-10 17:56:39

me也不知道的说...
求老鸟解答...
otz...

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=61131
10字的大概是這個吧.......
想知道的自己去看看吧,是從置頂弄下來的地阯~~

tianren 发表于 2005-8-10 19:00:57

这种问题的解决方法就是----上百度查!(我经常这么干)

jm3622801 发表于 2005-8-10 19:44:00

我每次都是把农地种满,所以那个十字耕种法``````

agx9900 发表于 2005-8-10 20:42:14

http://www.gdyouth.com//photos/154/15370_83945c75ab939be2cdb67843cb9f83c9.jpg

这就是十字耕田法,把所有的地全都种满,留下中间一条种牧草放牧..........

这种方法一般都是拿到贤者或者精灵的能力超高的时候才能用的,要不然中间的浇不到水也拨不出来.......

零式飞翼高达 发表于 2005-8-10 20:54:26

原帖由 agx9900 于 2005-8-10 20:42 发表
http://www.gdyouth.com//photos/154/15370_83945c75ab939be2cdb67843cb9f83c9.jpg

这就是十字耕田法,把所有的地全都种满,留下中间一条种牧草放牧..........

这种方法一般都是拿到贤者或者精灵 ...
哇,好强。这样怎么拿中间的农作物?

叫小矮人去收........
虽然起初不能种这么多,不过我也是种了40几个九宫格~~
都是小矮人去浇水和收获的~~

jm3622801 发表于 2005-8-11 04:48:12

如果有贤者水壶又何必用"十字法"?用水壶浇4次,浇不到的留给小矮人补上不就行了?

jm3622801 发表于 2005-8-11 04:54:47

2个小矮人收获,1个浇水,还有4个作周转用,足够有余

qisiwole 发表于 2005-8-11 06:48:52

十字的效率比较高,建议采用

零式飞翼高达 发表于 2005-8-11 11:45:59

看来冬天得清空牧场!!!

jm3622801 发表于 2005-8-11 12:14:48

冬1日场景改变农地自动清空,所以```

jm3622801 发表于 2005-8-11 12:24:53

原帖由 qisiwole 于 2005-8-11 06:48 发表
十字的效率比较高,建议采用
把农地种满主角浇不到的地方小矮人补上,这,资源合理配置问题   但是,还是算了,哪个方法好见仁见智,再争论也没意义

bestkanshin 发表于 2005-8-11 12:33:09

楼上可能没理解,中间的路不是用来给主角浇水的,而是放牧的,如果种满的话就没有办法放牧了~~

soldream 发表于 2005-8-11 12:46:06

不用种牧草吗~?!
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个老鸟级的问题(急)