thomashi 发表于 2005-8-10 11:12:52

NDS牧场问题

公主要的宝石有哪些?看不懂啊。

thomashi 发表于 2005-8-10 14:19:02

NDS牧场问题

为什么我养了一只鸭子,怎么都不生蛋?鸭子怎样放牧?蘑菇和鸡蛋怎样升级?怎样种出其他蘑菇?

qwpo324 发表于 2005-8-10 14:26:32

这样都看不懂?不是吧....版主写的很清楚啊,即使看不懂日文,外表也很容易看的

黄金木材(+800),钻石(+500),粉红钻石(+500),亚历山大石(+500),贤者之石(+500),春夏秋冬四个太阳(+500),红宝石(+300),绿宝石(+300),贤者之石(+300),萤石(+300),究级咖喱(+300),至高咖喱(+300),休闲茶叶(+300)

smallbtube 发表于 2005-8-10 14:28:52

原帖由 thomashi 于 2005-8-10 11:12 发表
公主要的宝石有哪些?看不懂啊。
不一定要看,把日语记下来不就行了。

qwpo324 发表于 2005-8-10 14:29:48

我自己也玩的不是很透彻,只能回答一部分
鸭子过些天就会生了,鸡刚买来也不生的
蘑菇和鸡蛋是不能升级的.......

thomashi 发表于 2005-8-10 14:33:08

究级咖喱不是第一个任务吗?休闲茶叶不是第二个吗? 黄金木材不是第四个吗?红宝石 绿宝石 钻石 粉红钻石 亚历山大石和贤者之石在哪里?第几层?

thomashi 发表于 2005-8-10 14:34:48

鸭子不能在池里吗?

smallbtube 发表于 2005-8-10 14:38:26

原帖由 thomashi 于 2005-8-10 14:33 发表
究级咖喱不是第一个任务吗?休闲茶叶不是第二个吗? 黄金木材不是第四个吗?红宝石 绿宝石 钻石 粉红钻石 亚历山大石和贤者之石在哪里?第几层?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=161004

请楼主自己动手查阅,相信记忆会更深刻。

thomashi 发表于 2005-8-10 14:46:14

谢谢

thomashi 发表于 2005-8-10 15:09:55

NDS牧场问题

电视购物有时会有一些几十万的东西出现,买不到。有什么用?建了别墅有什么好处?
页: [1]
查看完整版本: NDS牧场问题