狼被围奸 发表于 2005-8-10 19:40:48

终于要加入psp的行列了...一些问题请大人们看看吧

已经不怎么正式玩电玩有2年了,只是间或的玩玩电脑上的轻松小游戏说...
    但是...发现psp就是那个强啊!决定要买了,看了置顶贴,但还有一点疑问没有解决,希望大人们...
    首先就是美版机器和日版机器有什么区别,应该买哪个好呢...另外是不是这次没有分区啊...
    然后就是用记忆棒玩下载的游戏,应该买多大的记忆棒才合适,大人们能推荐个吗
    接着就是下载说,不知道psp游戏的下载会不会想GBA ROM似的渊源流长,还是很快就被禁了,不知道现在有没有显现出什么趋势么,另外一个游戏一般多大哈...
    最后,一次性投资大概要多少钱呢,以可以安心地玩下载的游戏为准...
    真的是很迫切的问题啊...请知道的大人答复一下吧...

LANGRISSER 发表于 2005-8-10 19:56:45

真想玩游戏```挑NDS~~~想要玩画面~`挑PSP```
我的观点~~~~我对现在的PSP趋势已经不再像以前那么看好了~~~

狼被围奸 发表于 2005-8-10 19:58:08

又发现psp主机有很多版本
应该买哪个版本好呢
还是就认准最新的买另外是否买完机器后可以自己升级的

请大人们答复一下吧...谢谢

狼被围奸 发表于 2005-8-10 20:05:01

其实NDS有不少喜欢的游戏...
准备nds和psp兼收...马上去那个区发帖子说...
从现在起小存一下钱,年底一次搞定...

henryzyl 发表于 2005-8-10 20:43:56

1.5的最好.
PSP+1G棒2500不到吧.

许魏とHIDE 发表于 2005-8-10 20:49:31

现在市面上面1.50机器1900rmb 1g的好像是800左右.

就是因为1.50可以玩破解的游戏,JS抬价了......

狼被围奸 发表于 2005-8-10 20:56:15

嗯 那我要是现在不买机器1。5的版本会不会越来越少的 那么到了今年年底是不是能否买到都成问题...

henryzyl 发表于 2005-8-10 20:58:01

1.5肯定越来越少啊.

许魏とHIDE 发表于 2005-8-10 20:58:41

到了年底估计2.0都被破解了.....那个时候估计价格会低了放心把.

狼被围奸 发表于 2005-8-10 21:24:36

嗯..科技(没有玷污这个词吧...)也是在进步的,我这是杞人忧天了...
谢谢啦,对了...到目前为止,有没有什么根本不能用棒子玩的游戏吗,或者很复杂的有没有啊

1030 发表于 2005-8-10 21:27:19

原帖由 狼被围奸 于 2005-8-10 19:40 发表
已经不怎么正式玩电玩有2年了,只是间或的玩玩电脑上的轻松小游戏说...
    但是...发现psp就是那个强啊!决定要买了,看了置顶贴,但还有一点疑问没有解决,希望大人们...
    首先就是美版机器和日版机器有什 ...

玩游戏没有区码限制,其他的有
记忆棒最好等2GB的,因为PSP游戏最大上限是1.8GB
如果直接选购目前已经有的1GB的话,那日后出现1.8GB就没法玩了
目前的ISO虽然都不大,但是已经有几个是超过1GB的了
比如天地之门、湾岸3这些好游戏
通常都比较大

下载至少在中国网络不会被禁

狼被围奸 发表于 2005-8-10 22:56:07

你指的其他的就是mp3和视频播放吗...
我想原版的盘会因为区的不同不能播放,但是考在记忆棒上的视频文件应该是无所谓的吧

1030 发表于 2005-8-10 22:59:56

原帖由 狼被围奸 于 2005-8-10 22:56 发表
你指的其他的就是mp3和视频播放吗...
我想原版的盘会因为区的不同不能播放,但是考在记忆棒上的视频文件应该是无所谓的吧

其他指的是UMD电影和UMD音乐专辑

MP3和视频是从网络上下载的
又不是UMD
哪来的限制

狼被围奸 发表于 2005-8-10 23:33:37

还说呢有没有办法让电脑读UMD的盘呢...

henryzyl 发表于 2005-8-10 23:34:55

没办法.

buddy64 发表于 2005-8-11 14:21:28

我已入手日版豪华1.5和一个1G的SANDISK记忆棒美日两版没有太大区别看自己的爱好吧;记忆棒一般都买1G的,小了没用,大的太贵;下载的速度不一样,ADSL就好一点,游戏小的要70M左右,大的就要200M至300M;一般来讲普通版+1G记忆棒要3000元左右,豪华版+1G记忆棒会多200元左右,要加油噢.

henryzyl 发表于 2005-8-11 15:20:05

普通版+1G记忆棒要3000元左右?
哪儿这么贵啊?2500左右还差不多.
页: [1]
查看完整版本: 终于要加入psp的行列了...一些问题请大人们看看吧