bidasdlin 发表于 2005-8-11 09:57:24

怎么没有强作<死神小子>的讨论,不厚道的说!

RT

玲音 发表于 2005-8-11 10:52:02

首先,PSP上挂着“死神”两个字的游戏一共有三款
分别是日本FTG“BLEACH死神 Heat the Soul”、美国ACT“小死神Death Jr.”和日本FTG“BLEACH死神 Heat the Soul2”

如果楼主说的是第一款,那么本论坛过去就已经有过相关的讨论帖、评测和攻略以及隐藏要素一条龙服务,请自行搜索论坛旧帖

如果楼主说的是后面两款,那么请找块豆腐撞去
因为那两款游戏尚未发售,何须讨论帖

具体发售时间请查阅“PSP游戏发售时间表”
谢谢收看
下次再见

butterflyaska 发表于 2005-8-11 20:29:38

姐姐真是灵牙利齿,伤人不见血啊......

我还未够班,继续努力

sk8cn.com 发表于 2005-8-11 21:46:24

汗。。 兔兔姐好强。。。。

难道是传说中的铁痴铜牙兔小兔。。

bidasdlin 发表于 2005-8-11 22:34:49

原帖由 玲音 于 2005-8-11 10:52 发表
首先,PSP上挂着“死神”两个字的游戏一共有三款
分别是日本FTG“BLEACH死神 Heat the Soul”、美国ACT“小死神Death Jr.”和日本FTG“BLEACH死神 Heat the Soul2”

如果楼主说的是第一款,那么本论坛过去就已 ...

我就是指的倒数第二款,不是说已经发售了么?
曾经听哪个姐姐还说过评分的,说评价还很高啊,打了9分的.

彩女sama 发表于 2005-8-11 23:09:23

楼主应该看看置顶的发售表,《小死神》的发售时间是8月16日。

芽依子 发表于 2005-8-12 01:58:39

原帖由 bidasdlin 于 2005-8-11 22:34 发表

我就是指的倒数第二款,不是说已经发售了么?
曾经听哪个姐姐还说过评分的,说评价还很高啊,打了9分的.

那个帖子是我发的
是你弄错了,游戏还没发售
日后请先查看置顶的PSP游戏发售时间表确认最正确的时间

游戏一发售我就会来论坛发帖展示限定版内容的

芽依子 发表于 2005-8-12 02:02:42

原帖由 butterflyaska 于 2005-8-11 20:29 发表

姐姐真是灵牙利齿,伤人不见血啊......

我还未够班,继续努力

应该是伶牙利齿

原帖由 sk8cn.com 于 2005-8-11 21:46 发表
汗。。 兔兔姐好强。。。。

难道是传说中的铁痴铜牙兔小兔。。

应该是铁齿铜牙

3楼和4楼两个明显语文不及格
回学校重修去
顺便TF楼上的新MJ
页: [1]
查看完整版本: 怎么没有强作<死神小子>的讨论,不厚道的说!