clydewu 发表于 2005-8-11 10:39:26

FF7 Advent Children DVD限定版和UMD封面

http://www.squarecn.com/ff/show.asp?owner=1&ID=4448

抱歉,我不会贴图,而且这也是别人网站的图,不知道能不能随便用他的地址。

所以大家还是麻烦点到网址去看吧...

玲音 发表于 2005-8-11 10:59:31

没关系,你这样就可以了
盗链毕竟不太好

另:
别告诉兔子这次只有DVD版有限定版?
只期待UMD版的说 - -

clydewu 发表于 2005-8-11 11:05:02

原帖由 玲音 于 2005-8-11 10:59 发表
没关系,你这样就可以了
盗链毕竟不太好

另:
别告诉兔子这次只有DVD版有限定版?
只期待UMD版的说 - -

没关系...UMD有特点...,所以...我想你还是会买^^

DVD初回限定有些买不到的影像呀,比如FF7 digest。 last order FFVII 更是要“豪华”限定版才能看的到呢...

玲音 发表于 2005-8-11 11:17:21

原帖由 clydewu 于 2005-8-11 11:05 发表

没关系...UMD有特点...,所以...我想你还是会买^^

DVD初回限定有些买不到的影像呀,比如FF7 digest。 last order FFVII 更是要“豪华”限定版才能看的到呢...

兔子是掌机FAN
只买和掌机有关的东东
除非PSP能读DVD,否则无视了

beak 发表于 2005-8-11 14:10:22

UMD版本的沒有任何特典。。。只有DVD版本的才有。。。
PS:3款全部已經預訂,兔子,到時候給你看DVD的LIMIT版和初回限定版和圖片吧,hoho~~~

clydewu 发表于 2005-8-11 15:42:23

原帖由 beak 于 2005-8-11 14:10 发表
UMD版本的沒有任何特典。。。只有DVD版本的才有。。。
PS:3款全部已經預訂,兔子,到時候給你看DVD的LIMIT版和初回限定版和圖片吧,hoho~~~

有特典啊,你看网址里famitsu杂志里的第二张图,上面说UMD的特典是 special music, 而就是之前消息中有说到的highspeed battle music selection.
真式的soundtrack要9月底才发售,但是UMD会包含几首进去。

sk8cn.com 发表于 2005-8-12 08:50:36

买DVD特点送上面的`?? 好喜欢帽子的说
页: [1]
查看完整版本: FF7 Advent Children DVD限定版和UMD封面