hejingdnd 发表于 2005-8-11 13:59:39

我发现的赚钱最快的方法——浅见!

如果不怕浪费自己时间的人最好带筐去挖贤者,我一天最多挖15个,8个留背包里,还有7个就放筐里了。
还有就是钓海盗之宝,一整天做完家里的一些事后还有13个小时左右,大概可以钓24个。
入海祭和焰火晚会就可以多钓点,不过只能放筐里了!!!

hejingdnd 发表于 2005-8-11 14:15:49

请大家顺便发表一下自己的看法

thomashi 发表于 2005-8-11 14:41:54

有一个刚刚玩一天赚5000的方法。就是在春节五天里(开始只有四天)与女神猜谜,猜对了10次可拿一个休闲茶叶,卖1000,一天五次,共四天,可赚20000,虽然不多,但在刚开始很重要。有耐心的还可以猜到化石(5000)和宝藏(10000)。然后拼命买包心菜,赚翻了。

萧十一狼 发表于 2005-8-11 14:44:02

简单地说猜宝藏是最赚的,但很容易让人精神崩溃

charlie4435 发表于 2005-8-11 14:46:58

严重火星……

佐藤月 发表于 2005-8-11 14:53:20

挖矿太累,去过两次255层后再不想去了,然而为了全料理还得再去,怨念发动。

萧十一狼 发表于 2005-8-11 15:02:35

全料理需要255层的瓶子?
看来我也火星了

hejingdnd 发表于 2005-8-11 15:35:48

我一次把飞行石和迷之石板都弄到了!

jm3622801 发表于 2005-8-11 16:13:39

矿场还是少去为好,免得精神崩溃+次日两只"熊猫眼"(个人意见),有空还是去钓宝好

hejingdnd 发表于 2005-8-11 16:34:48

你们一天最多可以钓到多少海盗之宝?

qisiwole 发表于 2005-8-11 20:16:26

最多钓上来38个……(入海祭)

jm3622801 发表于 2005-8-12 00:45:45

普通是10个,为了综合本人(你我他```)体力消耗问题,游戏进程问题,收获问题3者的平衡,防止(以上3点之)某一点走向极端,而弄垮其它2个,还是不要太强求每天要钓到多少多少个,适可而止就好

hejingdnd 发表于 2005-8-13 14:19:32

我用S/L大法,现在的最高记录是一天42个(非节日)。
哈哈!还算爽吧,不过耗费了我7个小时…………

tianren 发表于 2005-8-13 15:44:37

能赚多少算多少嘛!又花不完!拼命赚钱没足钱!玩的开心就好!

火龙翔天 发表于 2005-8-13 15:47:51

没错,玩到后来钱只有上涨,几乎没有下降。

佐藤月 发表于 2005-8-13 16:21:31

为什么要急着赚钱呢,别墅里就那么点东西,要真实之玉的话还得等有山之别墅。

火龙翔天 发表于 2005-8-13 16:25:19

没错啊,真不知到以后干什么了。

kyd234655878 发表于 2005-8-13 22:29:12

讲得可能比较废`空瓶和石板是跟女神猜拳连赢80次`90次的奖品

零式飞翼高达 发表于 2005-8-14 11:44:43

原帖由 kyd234655878 于 2005-8-13 22:29 发表
讲得可能比较废`空瓶和石板是跟女神猜拳连赢80次`90次的奖品
这有啥用???

hejingdnd 发表于 2005-8-14 13:02:51

原帖由 tianren 于 2005-8-13 15:44 发表
能赚多少算多少嘛!又花不完!拼命赚钱没足钱!玩的开心就好! [/q
这到也是!不过我们不赚钱还能找些什么玩呢?请指点指点!
页: [1]
查看完整版本: 我发现的赚钱最快的方法——浅见!