卑微的沙子 发表于 2005-8-11 16:20:38

机战α外传修改遇到的问题!~~~会修改的神人们请来帮忙

现在遇到两个问题无法解决~头痛啊~
第一:有换装的机体如何修改?
      因为路线问题我X高达的9900没拿到,所以想修改一下,谁知道改好以后换装不能......这个问题偶无法解决

第二:如何一台机体坐多个人?
      还是因为以上问题,造成LOLI啼无法坐在DX上......偶心痛啊......那没如何修改才能让LOLI啼和卡落多一起做上DX呢????
PS:偶是修改新人,最近在看着B女王的修改教程修改,发现乐趣无穷0.0可惜水平太次了,希望各位大人们能帮助偶!!!

QQ口牙 发表于 2005-8-11 16:56:42

1.改出換裝部件,30170525#0001

2.這問題比較麻煩,交給有耐心的高手來回你

sunstarmoon 发表于 2005-8-11 17:43:01

http://allgames.gamesh.com/srw/miji/xiugai/alphawzs.htm

basana 发表于 2005-8-11 19:20:03

原帖由 卑微的沙子 于 2005-8-11 16:20 发表
现在遇到两个问题无法解决~头痛啊~
第一:有换装的机体如何修改?
      因为路线问题我X高达的9900没拿到,所以想修改一下,谁知道改好以后换装不能......这个问题偶无法解决

第二:如何一台机体坐多个人? ...

那个。。。既然你看得我的教程没发现多人乘一机的部分?

卑微的沙子 发表于 2005-8-11 20:05:49

那篇没找到~~~我是下的压缩包的哦~~里面这篇教程没有55555555

卑微的沙子 发表于 2005-8-11 20:07:03

B女皇能不能把整个教程发分给偶 啊 ~~5555这里感谢先了~~

卑微的沙子 发表于 2005-8-12 09:30:17

问题1依旧没有解决,情况是使用了老金后,机体从改出的X变回没有9800的X
而且换装不能(不能取消换装了,只能成为没有月光炮的形态......)
看样子还得改......
页: [1]
查看完整版本: 机战α外传修改遇到的问题!~~~会修改的神人们请来帮忙